Pamplona Alimentos apresenta lançamentos na ExpoSuper 2025

Fabricante promove degustação do kit carreteiro suíno (600g) e do bacon paleta em cubos (500g), que chegam à região. Evento acontece entre os dias 16 e 18 de junho, em Balneário Camboriú (SC)

SARAH ANDRADE DA COSTA
12/06/2025 11h41 - Atualizado há 1 dia

Pamplona Alimentos apresenta lançamentos na ExpoSuper 2025
Pamplona Alimentos

Rio do Sul (SC), junho de 2025 – A Pamplona Alimentos S/A, empresa catarinense especialista em carne suína há 77 anos, confirma sua participação na ExpoSuper 2025, principal feira de negócios do setor supermercadista em Santa Catarina. O evento acontece de 16 a 18 de junho no Expocentro Balneário Camboriú.  

No estande, a fabricante apresenta ao mercado regional seus últimos lançamentos e portfólio completo. Entre as novidades estão o kit carreteiro suíno (600g), inédito no segmento, que chega como uma alternativa prática, com rendimento estimado entre quatro e seis porções. Já o bacon paleta em cubos (500g), com defumação natural e pronto para consumo, é indicado principalmente para uso em coberturas. Ambos os produtos destacam a qualidade característica das proteínas suínas da marca. 

Além disso, com a participação na ExpoSuper, a Pamplona busca fortalecer sua presença no setor supermercadista, enfatizando a conexão com o consumidor e a oferta de opções alinhadas à qualidade e ao sabor. Por isso, a fabricante apresentará seu portfólio amplo e diversificado por meio de um estande exclusivo, com degustações durante a feira.  

“A Pamplona é uma empresa com raízes fortes, que honra sua história de excelência enquanto busca inovar constantemente para surpreender os consumidores. Essa combinação de tradição e inovação é o que garante nossa relevância mesmo após 77 anos de trajetória. Participar da ExpoSuper 2025 é uma oportunidade estratégica para reforçar esse compromisso, estreitar o relacionamento com nossos clientes e apresentar nossas soluções a novos parceiros da região. Durante o evento, os visitantes terão a chance de experimentar nossos produtos, comprovando na prática a qualidade, o sabor e a consistência que são marcas registradas da Pamplona.”, destaca Irani Pamplona Peters, diretora-presidente da empresa. 

Desde o início do ano, a Pamplona também vem ampliando seu portfólio. Entre os destaques recentes estão o presunto e o apresuntado fatiados, oferecidos em embalagens econômicas de 800g com sistema de abertura dupla, garantindo melhor conservação do frescor e evitando desperdícios. Completam a lista de novidades: o lombo suíno in natura, com variações de peso entre 750g e 950g; o filé mignon suíno in natura, entre 300g e 800g; o entrecot suíno temperado resfriado de 450g a 600g; e o bacon em cubos, oferecido em embalagem de 500g e é resfriado, facilitando o preparo. Todos os produtos já podem ser adquiridos por consumidores nos principais pontos de vendas de todo Brasil. 

 

Serviço 
Estande Pamplona: K-07 
Evento: ExpoSuper 2025 
Local: Expocentro, Balneário Camboriú (SC) 
End.: Av. Marginal Oeste, BR-101, Nº 4250.  
Jardim Parque Bandeirantes | Balneário Camboriú (SC)  
Data: 16, 17 e 18 de junho 
Horário da feira: das 12h às 20h 
 


Notícia distribuída pela saladanoticia.com.br. A Plataforma e Veículo não são responsáveis pelo conteúdo publicado, estes são assumidos pelo Autor(a):
SARAH ANDRADE DA COSTA
[email protected]


Notícias Relacionadas »