Rio de Janeiro, junho de 2025 – O Rio de Janeiro vai respirar confeitaria no próximo sábado, 7 de junho, com a chegada da Tiramisù World Cup Brasil à capital fluminense. A Harald, líder em coberturas e chocolates para o mercado profissional e patrocinadora oficial da competição, convida o público carioca a celebrar a arte da confeitaria em uma experiência única dedicada à tradicional sobremesa italiana.
A Harald marca presença com a linha de chocolates e cacau em pó Melken em todas as etapas do campeonato, reafirmando seu compromisso com o desenvolvimento do setor e o apoio a confeiteiros amadores de todo o país. “Estar no Rio, com toda sua energia e diversidade, é uma oportunidade de reforçar nosso propósito de democratizar a confeitaria e impulsionar novos talentos”, afirma Jonatas Fróes, gerente de comunicação da Harald.
A etapa carioca é aberta ao público e contará com disputas ao vivo entre confeiteiros amadores, além da venda de porções de tiramisù para degustação. O vencedor garante vaga na final nacional em Campinas (SP), no dia 28 de junho.
Local: R. Dias da Rocha, 31c - Copacabana, Rio de Janeiro - RJ
Conheça a Harald:
Líder em chocolate e cobertura para o mercado de confeitaria, a Harald é uma das principais marcas de chocolates para transformação e referência para o mercado especializado, food service e cash & carry. No seu portfólio, a Harald conta com as marcas Unique, Melken, Inovare, TOP e Confeiteiro. Fundada em 1982, a empresa faz parte desde 2015 do grupo Fuji Oil, gigante japonesa de atuação global.
Sobre Tiramisù World Cup Brasil
A Tiramisù World Cup Brasil (TWC Brasil) é a edição nacional da renomada competição internacional dedicada a encontrar o melhor tiramisù do mundo. Seguindo os passos da Tiramisù World Cup Itália, a versão brasileira busca celebrar a tradição e a paixão por essa sobremesa italiana, oferecendo aos confeiteiros amadores locais a oportunidade de demonstrar suas habilidades e criatividade na preparação do tiramisù.
Anualmente, a TWC Brasil realiza seletivas regionais que culminam na escolha do representante nacional para a competição internacional em Treviso, na Itália. Em 2023, o Brasil alcançou destaque ao vencer a 7ª edição da Copa do Mundo de Tiramisù, com a paulistana Patricia Guerra conquistando o título com uma reprodução fiel da receita tradicional.
Notícia distribuída pela saladanoticia.com.br. A Plataforma e Veículo não são responsáveis pelo conteúdo publicado, estes são assumidos pelo Autor(a):
ANA CLAUDIA DA SILVA ROZEMBRÁ
[email protected]