Festival Gastronômico do BravaMall brinda público com rótulos selecionados e harmonizações

Com opções de vinhos argentinos e chilenos, além de rótulos nacionais, o The Wine Pub, operação do BravaMall na Praia Brava de Itajaí, destaca sugestões de harmonização com pratos como camarão com burrata e chorizo grelhado. O festival segue até 31 de maio com menus fixos a R$ 89,90.

MATHEUS BRASIL
29/05/2025 16h13 - Atualizado há 2 dias

Festival Gastronômico do BravaMall brinda público com rótulos selecionados e harmonizações
Thiago Pinheiro/Pinha Studio

A 6ª edição do Festival Gastronômico do BravaMall, centro de compras e lazer de alto padrão localizado na Praia Brava de Itajaí (SC), também é um convite para apreciar bons vinhos. A operação The Wine Pub, referência no Mercato,  praça gastronômica do mall, preparou uma seleção especial de rótulos nacionais e importados para o evento, incluindo opções a R$ 89,90 a garrafa. Entre os destaques estão vinhos renomados como City Noble Chile, San José de Apalta e rótulos das linhas Trapézio, Narración e Condor.

“O vinho tem o poder de transformar um momento e potencializar a experiência gastronômica. Por isso, durante o festival, nossa equipe está pronta para ajudar o cliente a escolher a melhor harmonização para o seu prato”, afirma Fernando Araújo, sócio-proprietário do The Wine Pub. Ele destaca que há opções ideais para diferentes estilos de paladar e que os vinhos argentinos e chilenos estão entre os mais procurados no evento.

Duas sugestões de harmonização apontadas por Fernando são para os pratos do Sesto Senso e do restaurante Shantal. Para o prato tagliatelle al nero com camarão rosa alla mediterranea e burrata de búfala do Sesto Senso, a recomendação é um Chardonnay jovem, com pouca passagem por madeira, ou um Pinot Grigio, com acidez vibrante, que realçam os sabores do prato. Já para o bife de chorizo grelhado com fettuccine mantegate al caprese do Shantal, para Fernando, o aconselhável é degustar com um Malbec. “A suculência da carne, com a ótima acidez e sabores marcantes desta uva, farão um casamento perfeito", aponta. 

Com menus exclusivos a R$ 89,90 por pessoa, o festival segue até 31 de maio e reúne dez restaurantes gastronômicas que apresentam pratos autorais e sobremesas criativas. A experiência contempla ainda opções vegetarianas, pratos para pets e bebidas que vão do café artesanal ao vinho selecionado.

SERVIÇO

O que: Festival Gastronômico do BravaMall
Quando: De 1º a 31 de maio, diariamente.
Seg. a Qua.: 11h30 às 22h.
Qui. a Sáb.: 11h30 às 23h.
Dom. e Feriados: 11h30 às 22h

Onde: BravaMall, na Praia Brava de Itajaí/SC. Rua Delfim Mário de Pádua Peixoto, 500 - Praia Brava, Itajaí - SC, 88306-806
Quanto: R$ 89,90 por menu


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