Últimos dias para aproveitar os menus exclusivos do Festival Gastronômico do BravaMall

Com pratos autorais inspirados nas cozinhas mediterrânea, italiana e oriental, o Festival Gastronômico do BravaMall entra na última semana com menus a R$ 89,90 e opção especial para pets por R$ 21,90. Evento segue até 31 de maio na Praia Brava de Itajaí.

MATHEUS BRASIL
29/05/2025 16h11 - Atualizado há 1 dia

Últimos dias para aproveitar os menus exclusivos do Festival Gastronômico do BravaMall
Thiago Pinheiro/Pinha Studio

O Festival Gastronômico do BravaMall entra em sua reta final. Até sábado (31), os visitantes têm a última oportunidade de saborear os menus exclusivos preparados por 10 restaurantes do Mercato, a praça gastronômica do BravaMall, centro de compras e lazer de alto padrão localizado na Praia Brava de Itajaí (SC). Pelo valor fixo de R$ 89,90, o público pode experimentar combinações criativas que transitam entre a culinária internacional, mediterrânea, oriental e italiana, além de sobremesas autorais, vinhos selecionados e tem até refeições voltadas aos pets.

Entre os menus destaque do festival está o do Shantal, que apresenta uma experiência em três etapas: bruschetta de gorgonzola com cebola échalote caramelizada como entrada, bife de chorizo grelhado com fettuccine mantegate al caprese como prato principal e uma cheesecake de creme de avelã com caramelo salgado como sobremesa. Já o Sesto Senso aposta na delicadeza dos sabores ao servir tagliatelle al nero com camarão rosa alla mediterranea e burrata de búfala. Para os amantes da culinária oriental, o Unizushi preparou uma versão especial do katsudon: arroz japonês temperado com furikaki, guarnecido com copa de lombo suíno empanado na farinha panko, salada de repolho e cebolinha, finalizado com gema de ovo e molho tonkatsu. Acompanha sunomono.

Na linha dos sabores intensos, o Pesca apresenta os “Camarões da Sereia”, combinação de camarões selados sobre arroz defumado com molho pomodoro e bacon, finalizado com snack crocante de bacon e vinagrete da casa. Já o Didge Steakhouse aposta no "Parme Didge", uma parmegiana de mignon ao molho Uluru, servido com arroz e batata canoa. O Choppempé oferece o “Duo Brava Caldo”, composto por dois caldos de abóbora com linguiça calabresa Ceratti, acompanhados de pão fatiado, queijo e tempero verde.

Para adoçar a experiência, o Spasso Gelato preparou uma sobremesa com dois brownies com cobertura de creme de pistache, bola de gelato fior di latte e granulado de pistache. Já o Café Poème traz um bowl de frutas com iogurte, mel e granola, além de bolo de pistache e café mocha. O The Wine Pub complementa a jornada enogastronômica com rótulos selecionados, como City Noble Chile, San José de Apalta, Trapézio, Narración e Condor. E até os pets têm vez no festival. A Peteca Pet Park Boutique serve o “Beijoto do Chef”, com risoto de frango e um doce especial à base de frango, batata-doce e coco ralado, por R$ 21,90.

SERVIÇO

O que: Festival Gastronômico do BravaMall
Quando: De 1º a 31 de maio, diariamente.
Seg. a Qua.: 11h30 às 22h.
Qui. a Sáb.: 11h30 às 23h.
Dom. e Feriados: 11h30 às 22h

Onde: BravaMall, na Praia Brava de Itajaí/SC. Rua Delfim Mário de Pádua Peixoto, 500 - Praia Brava, Itajaí - SC, 88306-806
Quanto: R$ 89,90 por menu

 


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