Bialli na ExpoBrownie 2025: o sabor que transforma momentos em memórias
A bebida que carrega alma e história se une ao maior evento de Brownies do Brasil.
SHEILA COSTA/ RP.COM
22/05/2025 09h48 - Atualizado há 7 horas
Divulgação RPCOM
A confeitaria nunca mais será a mesma.
Nos dias 27 e 28 de maio, a ExpoBrownie 2025 vai reunir os melhores confeiteiros, empreendedores e apaixonados por Brownies em dois dias de imersão profunda na arte de crescer, inovar e prosperar através do doce mais versátil e lucrativo da confeitaria contemporânea.
E como todo momento grandioso merece um brinde à altura, a Bialli, criadora do primeiro Licor de Amêndoa Amarga produzido no Brasil, é presença confirmada como Apoio Oficial desse encontro que vai marcar a história da confeitaria brasileira.
Diretamente de Bichinho, Tiradentes – MG, a Bialli traz mais que uma bebida. Traz uma experiência. Um licor que nasceu da paixão de dois portugueses e que hoje conquista paladares com elegância, autenticidade e alma. Sem corantes, com receita exclusiva e um design encantador, o Licor de Amêndoa Amarga da Bialli é a tradução do requinte brasileiro com essência europeia.
Na ExpoBrownie, você não só vai aprender a escalar seu negócio. Vai aprender a emocionar com cada mordida e com cada gole.
A combinação entre o Brownie e o Licor Bialli é uma alquimia de sentidos. É sobre sabor, mas também é sobre memória, pertencimento, ousadia e identidade.
Juntos, Bialli e ExpoBrownie brindam a um novo capítulo da confeitaria: mais ousado, mais profissional e infinitamente mais delicioso.
Desperte, Sorria e Brinde com Bialli.
Brownifique-se com a ExpoBrownie. Viva o extraordinário.
Siga e acompanhe essa experiência:
@expertbrownie
@licorbialli
www.bialli.com Notícia distribuída pela saladanoticia.com.br. A Plataforma e Veículo não são responsáveis pelo conteúdo publicado, estes são assumidos pelo Autor(a):
MARIA LUCIA DA COSTA
[email protected]