Bombons Due Amori Inovare: a conexão perfeita entre dois sabores marcantes

CLAUDIA ROZEMBRA
12/05/2025 15h05 - Atualizado há 8 horas

Bombons Due Amori Inovare: a conexão perfeita entre dois sabores marcantes
Divulgação Harald

São Paulo, maio de 2025 -  Conectar sabores que despertam emoções e criam momentos especiais: essa é a proposta dos Bombons Due Amori Inovare. A receita combina o equilíbrio do chocolate ao leite com a intensidade do chocolate meio amargo em uma ganache dupla, envolta por casquinhas finas e crocantes, uma verdadeira experiência sensorial a cada mordida.

Preparados com Inovare da Harald, referência no mercado de chocolates e coberturas, a receita dos Bombons Due Amori é ideal por ter ótimo rendimento e apresentação irresistível, perfeitos para encantar clientes ou transformar qualquer ocasião em um presente memorável.

Mais do que um doce, uma conexão entre texturas, intensidades e pessoas.


Receita de Bombons Due Amori Inovare

Ingredientes
Casquinha:

  • 300 g de Inovare de sua preferência (Ao Leite, Intenso ou Branco)
     

Ganache:

  • 250 g de Inovare Ao Leite
     
  • 250 g de Inovare Intenso
     
  • 200 g de creme de leite UHT
     

Modo de preparo

1. Casquinhas
Derreta e tempere o Inovare escolhido conforme as instruções da embalagem. Preencha as cavidades do molde até a borda, vire suavemente para nivelar e retire o excesso virando o molde de cabeça para baixo. Espatule para garantir acabamento e reserve até cristalizar.

2. Ganache dupla
Derreta separadamente o Inovare Ao Leite e o Inovare Intenso. Misture 100 g de creme de leite em cada um, até formar duas ganaches lisas. Para uma textura ainda mais refinada, finalize com mixer.

3. Montagem
Com as casquinhas firmes, preencha quase até o topo: primeiro com a ganache Ao Leite, depois com a Intenso. Finalize com uma fina camada do Inovare utilizado na casquinha para selar. Leve à geladeira para firmar por completo.

Depois de prontos, os bombons ganham vida própria: são práticos para embalar, chamam atenção pelo visual e têm tudo para se tornar um sucesso nas suas vendas.

Rendimento: até 25 unidades
Tempo de preparo: 40 minutos

Mais do que uma receita, os Bombons Due Amori Inovare são uma pausa bem pensada, daquelas que seus clientes vão querer repetir sempre.

Conheça a linha Inovare:
A linha Inovare da Harald é a escolha ideal para profissionais da confeitaria que buscam aliar sabor e praticidade em suas criações. Com um perfil que se aproxima do chocolate, Inovare substitui parte da manteiga de cacau por ingredientes equivalentes, facilitando o processo de temperagem e garantindo alta performance em diversas aplicações. Disponível nas versões Chocolate Ao Leite, Chocolate Branco e Chocolate Intenso, nos formatos barras e gotas, Inovare é perfeita para banhar, cobrir, moldar, e criar brigadeiros, ganaches e recheios. Foi desenvolvido para atender às necessidades dos confeiteiros mais exigentes, oferecendo uma solução que combina qualidade, versatilidade e custo-benefício.
 

Conheça a Harald:

Líder em chocolate e cobertura para o mercado de confeitaria, a Harald é uma das principais marcas de chocolates para transformação e referência para o mercado especializado, food service e cash & carry. No seu portfólio, a Harald conta com as marcas Unique, Melken, Inovare, TOP e Confeiteiro. Fundada em 1982, a empresa faz parte desde 2015 do grupo Fuji Oil, gigante japonesa de atuação global.


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ANA CLAUDIA DA SILVA ROZEMBRÁ
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FONTE: 4in.ag
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