Uma sobremesa deliciosa e que vai impressionar no Dia das Mães
Cheesecake com cerejas ao marasquino é a dica da Cepêra para adoçar esse dia tão especial
TATIANA FERRADOR
09/05/2025 13h21 - Atualizado há 1 dia
Divulgação Cepêra
Elas merecem, certo? E se o problema for a falta de habilidade na cozinha, essa não é mais uma desculpa! Para ajudar a preparar aquela sobremesa de dar água na boca, a Cepêra traz uma receita super saborosa e que vai impressionar a todos: Cheesecake com cerejas ao marasquino! Acompanhe a receita: CHEESECAKE COM CEREJAS AO MARASQUINO CEPÊRA Ingredientes: MASSA: - 1 pacote de biscoito tipo Maizena (200g);
- 120g de manteiga sem sal, gelada;
RECHEIO: - 600g de cream cheese;
- 1 envelope de gelatina em pó incolor e sem sabor (12g);
- 5 colheres (sopa) de água (75ml);
- 1 e meia xícara (chá) de creme de leite fresco (360ml);
- meia xícara (chá) de açúcar (90g);
- 1 colher (sopa) de Aroma de Baunilha Cepêra (15ml);
COBERTURA: . 1 vidro de Cerejas ao Marasquino Cepêra (150g); . Meia colher (chá) de gelatina incolor e sem sabor (2,5g); . 2 colheres (chá) de água (10ml); Modo de preparo MASSA: Aqueça o forno em temperatura média (180ºC). Bata os biscoitos no liquidificador ou multiprocessador usando a tecla pulsar até obter uma farofa. Numa tigela, junte os biscoitos batidos e a manteiga. Misture até obter uma farofa úmida. Forre o fundo e as laterais de uma fôrma redonda de fundo removível (com 24cm de diâmetro). Leve a forma ao forno por cerca de 15 minutos ou até começar a dourar levemente. Retire do forno e deixe esfriando. RECHEIO: Misture a gelatina e a água. Dissolva em banho-maria. Reserve. Numa batedeira, bata bem o cream cheese até ficar cremoso. Reserve. Bata o creme de leite com o açúcar e o Aroma de Baunilha Cepêra, até obter consistência de chantilly. Acrescente delicadamente ao cream cheese batido, a gelatina dissolvida e o chantilly. Recheie a massa com essa mistura. COBERTURA: Separe a calda das Cerejas ao Marasquino Cepêra. Junte a gelatina e a água e dissolva em banho-maria. Acrescente a gelatina dissolvida na calda da Cereja e misture bem. Cubra a cheesecake com a calda e distribua as Cerejas inteiras Cepêra na superfície. Leve à geladeira por cerca de 3 horas ou até o creme ficar firme. Agora é só servir e receber os elogios! Quer mais dicas de receitas deliciosas? Acesse: https://www.cepera.com.br/receitas/. Notícia distribuída pela saladanoticia.com.br. A Plataforma e Veículo não são responsáveis pelo conteúdo publicado, estes são assumidos pelo Autor(a):
Tatiana Ferrador Neix de Brito
[email protected]
FONTE: Cepêra