Mais sabor e menos calorias: aposte no peito de frango defumado
Feito 100% com filé de peito de frango, produto Ceratti conta com duas opções de sabores, sendo ideal para receitas práticas e leves.
ÉRICA BRITO
24/03/2025 11h48 - Atualizado há 3 semanas
Divulgação - Ceratti
Quem disse que leveza e sabor não podem andar lado a lado? O peito de frango da Ceratti® prova que isso é perfeitamente possível. Seja em um sanduíche ou em uma salada mais elaborada, trata-se de um ingrediente versátil que adiciona um toque especial aos pratos. O peito de frango tem um sabor mais suave e um aroma delicado, garantindo um gostinho agradável no paladar. O produto é feito com filé de peito de frango selecionado, conta com defumação natural, temperos naturais, além de ser sem glúten e ter baixo teor em gordura*, sendo perfeito par refeições leves sem abrir mão do sabor. São 7,3g de proteína por porção (3 fatias). Em seu portfólio a Ceratti, conta com as versões: Peito de Frango Defumado Tradicional e Peito de Frango Defumado com Tomate Seco. As embalagens de 100g do produto já fatiado oferecem a praticidade e o sabor que o dia a dia pede. Confira algumas dicas de receitas rápidas da Ceratti: LANCHE DE PEITO DE FRANGO DEFUMADO Ingredientes: - 1 Pão ciabata - Cogumelos (shitake, champignon ou o de sua preferência) - Manteiga - Creme de ricota - Espinafre fresco - Peito de frango defumado da Ceratti® - Salsinha e Sal (a gosto para temperar) - Azeite Modo de Preparo: - Corte os cogumelos e coloque-os em uma frigideira com um pouquinho de manteiga, temperando com sal e salsinha e após dourá-los reserve-os; - Aproveitando a frigideira ainda quente, corte o pão e dê uma leve tostadinha nele; - Após os cogumelos terem esfriado, misture eles com o creme de ricota. Montagem: - Pegue o pão e passe o creme de ricota com cogumelos - Em seguida adicione as folhas de espinafre e acrescente um fiozinho de azeite - Para finalizar coloque as fatias do Peito de Frango Defumado e feche o pão. CREPIOCA DE PEITO DE FRANGO COM TOMATE SECO Ingredientes: - 2 ovos - 4 colheres de sopa de goma de tapioca - 120g de queijo minas frescal - 5 fatias de peito de frango defumado com tomate seco da Ceratti® - Queijo parmesão ralado e geleia de frutas vermelhas Modo de Preparo: - Misture os ovos, a goma de tapioca e o queijo ralado. Leve à frigideira até dourar dos dois lados. - Recheie com queijo branco, Peito de Frango Defumado Ceratti e finalize com um toque de geleia de frutas vermelhas ou geleia agridoce. - Sirva imediatamente Notícia distribuída pela saladanoticia.com.br. A Plataforma e Veículo não são responsáveis pelo conteúdo publicado, estes são assumidos pelo Autor(a):
ERICA DOS SANTOS BRITO
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