Mais sabor e menos calorias: aposte no peito de frango defumado

Feito 100% com filé de peito de frango, produto Ceratti conta com duas opções de sabores, sendo ideal para receitas práticas e leves.

ÉRICA BRITO
24/03/2025 11h48 - Atualizado há 3 semanas

Mais sabor e menos calorias: aposte no peito de frango defumado
Divulgação - Ceratti
Quem disse que leveza e sabor não podem andar lado a lado? O peito de frango da Ceratti® prova que isso é perfeitamente possível. Seja em um sanduíche ou em uma salada mais elaborada, trata-se de um ingrediente versátil que adiciona um toque especial aos pratos.

O peito de frango tem um sabor mais suave e um aroma delicado, garantindo um gostinho agradável no paladar. O produto é feito com filé de peito de frango selecionado, conta com defumação natural, temperos naturais, além de ser sem glúten e ter baixo teor em gordura*, sendo perfeito par refeições leves sem abrir mão do sabor. São 7,3g de proteína por porção (3 fatias).


Em seu portfólio a Ceratti, conta com as versões: Peito de Frango Defumado Tradicional e Peito de Frango Defumado com Tomate Seco. As embalagens de 100g do produto já fatiado oferecem a praticidade e o sabor que o dia a dia pede.

Confira algumas dicas de receitas rápidas da Ceratti:
LANCHE DE PEITO DE FRANGO DEFUMADO
Ingredientes:
- 1 Pão ciabata
- Cogumelos (shitake, champignon ou o de sua preferência)
- Manteiga
- Creme de ricota
- Espinafre fresco
- Peito de frango defumado da Ceratti®
- Salsinha e Sal (a gosto para temperar)
- Azeite

Modo de Preparo:
- Corte os cogumelos e coloque-os em uma frigideira com um pouquinho de manteiga, temperando com sal e salsinha e após dourá-los reserve-os;
- Aproveitando a frigideira ainda quente, corte o pão e dê uma leve tostadinha nele;
- Após os cogumelos terem esfriado, misture eles com o creme de ricota.

Montagem:
- Pegue o pão e passe o creme de ricota com cogumelos
- Em seguida adicione as folhas de espinafre e acrescente um fiozinho de azeite
- Para finalizar coloque as fatias do Peito de Frango Defumado e feche o pão.

CREPIOCA DE PEITO DE FRANGO COM TOMATE SECO
Ingredientes:
- 2 ovos​ ​
- 4 colheres de sopa de goma de tapioca​
- 120g​ de queijo minas frescal 
- 5 fatias de peito de frango defumado com tomate seco da Ceratti® 
- Queijo parmesão ralado e geleia de frutas vermelhas​

Modo de Preparo:
- Misture os ovos, a goma de tapioca e o queijo ralado. Leve à frigideira até dourar dos dois lados.​
- Recheie com queijo branco, Peito de Frango Defumado Ceratti e finalize com um toque de geleia de frutas vermelhas ou geleia agridoce. ​
- Sirva imediatamente 

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ERICA DOS SANTOS BRITO
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