Cookie Red Velvet com Fudge de Chocolate Branco e Frutas: diversifique seu portfólio e encante seus clientes

CLAUDIA ROZEMBRA
24/02/2025 08h07 - Atualizado há 1 mês

Cookie Red Velvet com Fudge de Chocolate Branco e Frutas: diversifique seu portfólio e encante seus clientes
Divulgação Harald

São Paulo, fevereiro de 2025 - Para conquistar e fidelizar clientes, é essencial inovar no cardápio. Esta receita da Harald,  líder nos segmentos de cobertura e chocolate para o mercado especializado, combina o charme do red velvet com a cremosidade do fudge de chocolate branco e o frescor das frutas, criando uma experiência gustativa única.

Ideal para quem busca atrair novos públicos e surpreender nas encomendas, essa combinação é perfeita para festas e momentos especiais, unindo sabor, sofisticação e um toque de criatividade ao seu portfólio. Aposte nessa novidade e transforme cada mordida em um convite para voltar.

Cookie Red Velvet e Fudge de Chocolate Branco com Frutas


Ingredientes

  • Cookie Red Velvet:
  • - 115g de Açúcar refinado
  • - 115g de Açúcar mascavo
  • - 145g de Manteiga sem sal
  • - 50g de Ovo inteiro
  • - 20 de Gema de ovo
  • - 215g de Farinha de trigo
  • - 40g de Cacau em pó Melken 100%
  • - 4g de Fermento em pó
  • - 250g de Chipshow TOP Branco
  • - 10 a 15 Gotas de corante em gel vermelho
     
  • Fudge de Chocolate Branco com Frutas:
  • - 300g de Chocolate Melken Branco
  • - 200g de Leite Condensado
  • - 20g de Manteiga sem sal
  • - 150g de Frutas secas
  • - 150g de Frutos macios

    Modo de preparo

    Cookie Red Velvet:
  1. Em primeiro lugar, misture os dois tipos de açúcar com a manteiga e bata na batedeira, utilizando o acessório pá/raquete, até formar um creme homogêneo.
  2. Em seguida, adicione os ovos, o Cacau em Pó Melken 100% e o corante vermelho. Misture até incorporar bem.
  3. Assim, acrescente a farinha de trigo e o fermento, mexendo delicadamente até obter uma massa uniforme. Evite trabalhar demais a massa para não perder a textura.
  4. Adicione 200 g de Chipshow TOP Branco à massa, misturando levemente.
  5. Modele bolas de 30 g, achate-as levemente e decore cada cookie com os 50 g restantes de Chipshow TOP Branco.
  6. Logo depois, disponha os cookies em uma assadeira forrada e leve ao forno preaquecido a 180 °C por 9 a 12 minutos.
  7. Por fim, para um resultado macio e levemente úmido, retire os cookies do forno antes de atingir o tempo máximo de cozimento.

    Fudge de Chocolate Branco com Frutas:
  1. E então, em uma panela, misture o leite condensado e a manteiga e leve ao fogo médio, mexendo até ferver.
  2. Retire do fogo e despeje a mistura sobre o Chocolate Melken Branco. Mexa até que o chocolate esteja completamente derretido e a mistura fique uniforme.
  3. Logo depois, acrescente as frutas secas de sua preferência, como uvas-passas, damascos ou cranberries, e misture bem para distribuí-las de maneira uniforme.
  4. Transfira a mistura para uma forma retangular (10 cm × 20 cm) forrada com papel-manteiga e pressione com cuidado para nivelar. Leve à geladeira por pelo menos 3 horas.
  5. Após o resfriamento, retire o fudge da forma e corte em quadrados de 5 cm × 5 cm.
  6. Por fim, mantenha os pedaços em temperatura ambiente para preservar a textura macia e cremosa.


Conheça TOP:

TOP é a primeira marca de coberturas fracionadas do Brasil, lançada em 1993, que entrega facilidade de uso, sem abrir mão do sabor e da qualidade para as receitas. Com produtos de alta performance, consegue unir praticidade, já que não precisa de temperagem, e o melhor rendimento, tendo em vista que uma camada fina cobre com facilidade a superfície desejada, deixando o destaque do sabor para o recheio! E, é claro, decora com muita facilidade, deixando as sobremesas e doces com um aspecto brilhante e delicioso! A marca faz parte do portfólio de produtos da Harald, uma das principais marcas de chocolates para transformação e referência para o mercado especializado.

Conheça Melken:
Melken é a marca de chocolates nobres da Harald, reconhecida e recomendada por confeiteiros de todo o país pela facilidade de derreter e temperar, por ter muita indulgência e muito sabor, que elevam sua percepção de qualidade. O chocolate é ideal para qualquer receita porque molda, recheia e decora com o melhor rendimento e brilho. O portfólio Melken é apresentado em diversos formatos: barras, gotas, pó ou para decoração, além de contar com produtos prontos para uso, como ganaches, docinhos e recheios. Uma linha diversa e acessível para uso nos mais diferentes preparos e oportunidades.
 

Conheça a Harald:

Líder em chocolate e cobertura para o mercado de confeitaria, a Harald é uma das principais marcas de chocolates para transformação e referência para o mercado especializado, food service e cash & carry. No seu portfólio, a Harald conta com as marcas Unique, Melken, Inovare, TOP e Confeiteiro. Fundada em 1982, a empresa faz parte desde 2015 do grupo Fuji Oil, gigante japonesa de atuação global.


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ANA CLAUDIA DA SILVA ROZEMBRÁ
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FONTE: 4in.ag
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