Ice Cream Roll inaugura quiosque dentro de restaurante em São Mateus, ES

Essa é a quarta unidade a operar no estado do Espírito Santo e será no formato store in store

FATOSIDEIAS COMUNICAçãO
20/01/2025 16h25 - Atualizado há 2 meses

Ice Cream Roll inaugura quiosque dentro de restaurante em São Mateus, ES
Divulgação
 

A Ice Cream Roll, franquia de sorvetes na chapa no formato de rolinho feito na hora, acaba de inaugurar unidade em São Mateus/ES. A nova unidade é no formato quiosque compacto e está localizada dentro de um restaurante no bairro Guriri Sul.

 

Esse formato store in store (loja dentro de loja) é uma estratégia que vem crescendo dentro das redes de franquias e ganhando força no Brasil. Esse conceito possibilita que uma empresa opere dentro das instalações de outra, otimizando espaço e oferecendo uma variedade de produtos e serviços em um único local.

 

“O store in store se tornou uma tendência, o que fez com que a Ice Cream Roll também buscasse outros espaços para explorar, além dos shoppings e lojas de rua”, pontua Roger Alex Rodrigues, fundador e CEO da Ice Cream Roll, que das 85 operações, três são no formato store in store.

 

A cidade de São Mateus é conhecida por ser uma cidade histórica, com uma rica cultura e manifestações populares, além de ser o oitavo município mais antigo do Brasil e o sétimo mais populoso do estado, com cerca de 126 mil habitantes, segundo dados do IBGE.

 

A Ice Cream Roll se destaca de uma sorveteria comum porque oferece aos clientes a possibilidade de saborear um sorvete de verdade feito na hora, com ingredientes frescos e massa aerada. Além dos rolinhos de sorvete (carro-chefe da marca), a rede conta com sundaes, fondue de sorvete, taco rolls e gelatos exclusivos. O ticket médio é de cerca de R$ 23.

 

SERVIÇO:

Ice Cream Roll unidade São Mateus/ES

 

Endereço: Rodovia Othovarino Duarte Santos, 1441

 

Sobre a Ice Cream Roll

A Ice Cream Roll nasceu em 2017 em Indaiatuba, no interior de São Paulo, trazendo para o Brasil a inovação dos sorvetes da Tailândia, onde a sobremesa é servida em formato de rolo depois de ser espalhada em uma chapa de metal climatizada a menos de 25 graus. Com compromisso com a qualidade, a marca oferece sorvetes artesanais preparados na frente do cliente. A sobremesa gelada é preparada com uma base de leite misturada com frutas, chocolates e cremes. São oferecidos cinco modelos de negócios: quiosque premium, quiosque compacto, quiosque externo, loja e franquia para eventos, com investimento inicial a partir de R$ 55 mil e prazo de retorno estimado entre 6 a 13 meses. https://www.iceroll.com.br/

 

ASSESSORIA DE IMPRENSA

Fatos&Ideias Comunicação[email protected] 

Renata Brito - (17) 9 9107-4530 – [email protected]

Elaine Rodrigues – (17) 9 9171-1771 – [email protected]


 

Notícia distribuída pela saladanoticia.com.br. A Plataforma e Veículo não são responsáveis pelo conteúdo publicado, estes são assumidos pelo Autor(a):
Renata Brito Rodrigues Lucas
[email protected]


Notícias Relacionadas »