Tartare crocante de carapauzinho oferece frescor e leveza para o verão
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16/01/2025 10h35 - Atualizado há 2 semanas
Fui ao Mar
A Fui ao Mar é importadora de pescados e tem como proposta navegar por novos sabores. A empresa traz opções diversificadas para encontros e jantares, além de receitas que garantem uma experiência gastronômica única. Entre as oportunidades, a Fui ao Mar oferece em seu e-commerce recém-lançado, 33 opções de frutos do mar em conserva selecionados e embalados artesanalmente com os melhores azeites europeus. Entre as opções, o Carapauzinho em Molho Ravigote da José Gourmet deve brilhar como uma entrada cheia de frescor e elegância. Tartare crocante de carapauzinho Rendimento: 3 porções Tempo de preparo: 20 minutos Tempo de forno: 30 minutos Produto: Carapauzinhos em Molho Ravigote - Jose Gourmet Ingredientes: • 6 tomates cereja amarelos • 6 tomates cereja vermelhos • 6 azeitonas • 4 bolas médias de mozzarella de búfala • 1 lata de Carapauzinhos em Molho Ravigote • Salsinha a gosto • Um o de azeite da conserva • Sal a gosto • Pimenta do reino a gosto • Granola salgada a gosto Modo de preparo: • Pique todos os ingredientes; • Em um recipiente, misture bem os ingredientes picados, adicione a salsinha, o azeite, o sal e a pimenta do reino; • Unte um ramekin médio com o azeite da conserva, e em seguida, adicione o tartare, dando leves apertadas com as costas da colher. • Desenforme o tartare em um prato de sua preferência e adicione com a granola salgada por cima; • Sirva em seguida Notícia distribuída pela saladanoticia.com.br. A Plataforma e Veículo não são responsáveis pelo conteúdo publicado, estes são assumidos pelo Autor(a):
MARCOS RODRIGO DA SILVA BARROS
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FONTE: Fui ao Mar