23/12/2024 às 09h24min - Atualizada em 25/12/2024 às 08h04min

Cake Donuts de Pistache: uma nova versão cheia de sabor e personalidade

CLAUDIA ROZEMBRA
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Divulgação Harald

São Paulo, dezembro de 2024 - Se você está buscando uma forma de inovar na tradicional receita de donuts, a Harald, líder em chocolates e coberturas para o mercado especializado, ensina a fazer os Cake Donuts de Pistache. Com uma massa leve e saborosa, estes donuts trazem o toque especial do pistache, transformando uma receita comum em algo único e surpreendente. 

Fáceis de preparar e com uma cobertura cremosa e generosa de TOP sabor Pistache que realça ainda mais o sabor, eles são perfeitos tanto para quem quer impressionar a família quanto para confeiteiros que desejam diversificar seu portfólio. 

Cake Donuts de Pistache

Ingredientes do Cake Donuts:

  • 2 unidades de ovos (100 g)
  • 135 g de açúcar refinado
  • 15 g de óleo
  • 60 g de manteiga (derretida)
  • 250 ml de leite integral
  • 230 g de farinha de trigo
  • 15 g de fermento em pó

Modo de Preparo:

  1. Bata os ovos com o açúcar e o óleo até que a mistura fique volumosa e aerada.
  2. Adicione os ingredientes secos aos poucos, intercalando com os líquidos, e finalize com a manteiga derretida.
  3. Asse os donuts em maquininhas próprias até ficarem dourados.

Cobertura:

  • 300 g de cobertura TOP sabor Pistache
  • 100 g de cobertura TOP sabor Chocolate Ao Leite
  • 100 g de Confeité TOP sabor Pistache

Montagem:

  1. Após assar os donuts, mergulhe-os na cobertura TOP sabor Pistache derretida.
  2. Decore metade dos donuts com riscos de cobertura TOP sabor Chocolate Ao Leite e a outra metade com o Confeité TOP sabor Pistache.

Rendimento: Aproximadamente 35 unidades
Tempo de preparo total: 2 horas
Grau de dificuldade: Médio

Conheça TOP:

TOP é a primeira marca de coberturas fracionadas do Brasil, lançada em 1993, que entrega facilidade de uso, sem abrir mão do sabor e da qualidade para as receitas. Com produtos de alta performance, consegue unir praticidade, já que não precisa de temperagem, e o melhor rendimento, tendo em vista que uma camada fina cobre com facilidade a superfície desejada, deixando o destaque do sabor para o recheio! E, é claro, decora com muita facilidade, deixando as sobremesas e doces com um aspecto brilhante e delicioso! A marca faz parte do portfólio de produtos da Harald, uma das principais marcas de chocolates para transformação e referência para o mercado especializado.

Conheça a Harald:

Líder em chocolate e cobertura para o mercado de confeitaria, a Harald é uma das principais marcas de chocolates para transformação e referência para o mercado especializado, food service e cash & carry. No seu portfólio, a Harald conta com as marcas Unique, Melken, Inovare, TOP e Confeiteiro. Fundada em 1982, a empresa faz parte desde 2015 do grupo Fuji Oil, gigante japonesa de atuação global.


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ANA CLAUDIA DA SILVA ROZEMBRÁ
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