São Paulo, dezembro de 2024 - Se você está buscando uma forma de inovar na tradicional receita de donuts, a Harald, líder em chocolates e coberturas para o mercado especializado, ensina a fazer os Cake Donuts de Pistache. Com uma massa leve e saborosa, estes donuts trazem o toque especial do pistache, transformando uma receita comum em algo único e surpreendente.
Fáceis de preparar e com uma cobertura cremosa e generosa de TOP sabor Pistache que realça ainda mais o sabor, eles são perfeitos tanto para quem quer impressionar a família quanto para confeiteiros que desejam diversificar seu portfólio.
Cake Donuts de Pistache
Ingredientes do Cake Donuts:
Modo de Preparo:
Cobertura:
Montagem:
Rendimento: Aproximadamente 35 unidades
Tempo de preparo total: 2 horas
Grau de dificuldade: Médio
Conheça TOP:
TOP é a primeira marca de coberturas fracionadas do Brasil, lançada em 1993, que entrega facilidade de uso, sem abrir mão do sabor e da qualidade para as receitas. Com produtos de alta performance, consegue unir praticidade, já que não precisa de temperagem, e o melhor rendimento, tendo em vista que uma camada fina cobre com facilidade a superfície desejada, deixando o destaque do sabor para o recheio! E, é claro, decora com muita facilidade, deixando as sobremesas e doces com um aspecto brilhante e delicioso! A marca faz parte do portfólio de produtos da Harald, uma das principais marcas de chocolates para transformação e referência para o mercado especializado.
Conheça a Harald:
Líder em chocolate e cobertura para o mercado de confeitaria, a Harald é uma das principais marcas de chocolates para transformação e referência para o mercado especializado, food service e cash & carry. No seu portfólio, a Harald conta com as marcas Unique, Melken, Inovare, TOP e Confeiteiro. Fundada em 1982, a empresa faz parte desde 2015 do grupo Fuji Oil, gigante japonesa de atuação global.
Notícia distribuída pela saladanoticia.com.br. A Plataforma e Veículo não são responsáveis pelo conteúdo publicado, estes são assumidos pelo Autor(a):
ANA CLAUDIA DA SILVA ROZEMBRÁ
[email protected]