Sabor do Natal em gelato; Santin lança linha especial

Janaína Pedroso Sousa
20/12/2024 15h50 - Atualizado há 3 meses

Sabor do Natal em gelato; Santin lança linha especial
divulgação

Com a chegada do Natal, a Santin Gelato Artesanal, localizada no litoral de São Paulo, lança uma linha especial de gelatos inspirados no Natal. Os novos sabores Chocotone, Red Velvet, Cheesecake de Laranja e Flocos com Morango  foram desenvolvidos para ampliar a experiência do cliente que já vive o clima natalino.

O mercado de sorvetes no Brasil movimenta cerca de R$ 13 bilhões por ano, segundo dados da Associação Brasileira das Indústrias de Sorvetes (ABIS). Datas comemorativas como o Natal são uma oportunidade estratégica para atrair públicos com um “algo a mais”, ampliando o leque de sabores.

“Acreditamos que o Natal é uma época que desperta a memória afetiva, e nada melhor do que traduzir isso em sabores exclusivos que conectem nossos clientes às tradições e ao espírito da época”, destaca Gabriel Santin, sócio-fundador da Santin Gelato Artesanal.

O chocotone, clássico sabor natalino, chega em uma versão cremosa  a base de nata, com pedaços de chocotone cobertos de chocolate ao leite, é o Chocotone Bites; o famoso bolo Red Velvet combina o frescor do gelato com a textura macia do bolo incorporada à massa; o Cheesecake de Laranja adiciona sofisticação; e por fim, o tradicional napolitano, com Flocos e Morango.

A personalização e a sazonalidade são tendências crescentes no setor, e a inovação em sabores sazonais tem sido um atrativo importante. Dados do setor apontam que 35% dos consumidores estão dispostos a experimentar novos sabores e combinações quando associados a ocasiões especiais. 

Os novos sabores já estão disponíveis em todas as lojas Santin Gelato Artesanal, em Ubatuba. 

Sobre a Santin Gelato Ubatuba

Fundada em 1995 por Leonilda e Lino Santin, a Santin foi revitalizada em 2020, com a chegada de Gabriel Santin, chef e responsável pela modernização do negócio familiar. Com 100 receitas, e 36 sabores servidos diariamente em Ubatuba, sendo 12 deles veganos, a Santin Gelato é hoje uma das sorveterias mais requisitadas do litoral norte paulista. A loja principal, com vista para a orla do Itaguá, principal ponto turístico da cidade, se mantém movimentada dia e noite. A Santin também oferece sobremesas tradicionais e exclusivas, criadas pelo chef Gabriel, como Petit Gateau, Brownie na Chapa, Só Deus Pode Me Julgar, Taco de Sorvete e Rabanada. Além da loja principal, os clientes também podem desfrutar das delícias da Santin na loja do Ubatuba Mall, e outra no centro da cidade. 

 

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