09/12/2024 às 15h20min - Atualizada em 09/12/2024 às 16h02min
03 Dicas de presentes para os amantes da gastronomia
Ceratti oferece produtos que, além de compor a Ceia, são boas opções para presentear os apreciadores da boa gastronomia
ÉRICA BRITO
Divulgação - Ceratti Final de ano é o período de confraternizar e presentear quem mais gostamos. Este é um dos motivos deste período ser tão importante para a economia, movimentando o comércio de forma significativa.
As opções de presentes são variadas, indo de roupas e brinquedos a cosméticos e eletrônicos. Mas você já parou para pensar que alguns alimentos também podem ser boas opções para presentear?
Para quem aprecia a boa gastronomia, este pode ser o tipo de presente ideal. Contando com um portfólio de mais de 150 produtos, a Ceratti separou três opções que são boas dicas para a ocasião:
Tábua de Frios
Servida como entrada em uma recepção para amigos e familiares ou no happy hour, uma tábua de frios é sempre uma ótima opção para harmonizar com bebidas e celebrar ao redor da mesa. O encartelado “tabua de frios” é a combinação perfeita, trazendo em uma mesma embalagem três deliciosas opções: Copa, Salame Tipo Hamburguês e Presunto Cru Italiano.
Linha Giovanni da Ceratti
Os produtos da linha de importados premium Giovanni Ceratti agradam os paladares mais exigentes. Essa linha especial foi pensada nos mínimos detalhes desde a embalagem, até a escolha dos melhores e mais tradicionais fornecedores. Entre as opções estão o Salame Napolitano e Spianata Romana, a Mortadela Italiana e os presuntos crus importados da Itália e da Espanha.
Tender Celebrazioni
O tender é um dos itens que costuma ser indispensável na Ceia de fim de ano. Melhor ainda se este presente traz a praticidade de já vir pronto para consumo, em uma embalagem presenteável. Feito com a parte mais nobre do pernil, ele é o corte íntegro temperado com especiarias e defumado naturalmente. É um produto premium e diferenciado, com sabor autêntico.
Notícia distribuída pela saladanoticia.com.br. A Plataforma e Veículo não são responsáveis pelo conteúdo publicado, estes são assumidos pelo Autor(a):
ERICA DOS SANTOS BRITO
[email protected]