04/12/2024 às 14h39min - Atualizada em 05/12/2024 às 08h04min

Detroit American Steakhouse apresenta cardápio reformulado

Novo menu traz opções deliciosas como camarões crocantes, pastel de costela suína, pratos reformulados e novas sobremesas

THAMIRIS DE SOUZA
https://detroitsteakhouse.com.br/
Divulgação
A partir do dia 02 de dezembro, a Detroit American Steakhouse – rede de restaurantes casual dinning, apresenta seu novo cardápio reformulado, trazendo opções irresistíveis para agradar todos os paladares. Entre os destaques, estão os novos aperitivos, como o Camarão e Fish & Chips (R$79,95), com camarões e filés de peixe empanados extremamente crocantes, servidos com chips e molho à escolha, e o Pastel de Baby Back Ribs e/ou Queijo (R$59,95), que inclui 12 pastéis sequinhos recheados com costela suína e/ou queijo, acompanhados de geleia de pimenta. 
 
Nos pratos principais, as novidades incluem o Detroit Parmegiana, agora disponível em opções para compartilhar: Frango (R$99,95), Costela Suína (R$139,95) ou Steak (R$159,95), todos empanados e cobertos com molho marinara caseiro e muçarela, acompanhados de quatro acompanhamentos e dois molhos à escolha. O prato The Motown ganhou duas novas opções de proteína, Pirarucu e Frango Parmesão, além das opções já conhecidas, como Baby Back Ribs, frango grelhado ou ao barbecue, hambúrguer bovino ou vegetariano. O valor individual é R$69,95 e para duas pessoas, R$119,95. Outra novidade é que o The Motown Steaks, antes apenas para duas pessoas, agora também está disponível na versão individual (R$89,95), com opções de carne como Ancho, Denver Steak, Filé Mignon ou Fraldinha. Para duas pessoas, o prato custa R$159,95.  
 
O clássico American Barbecue, um dos preferidos da casa, também ganhou uma nova fórmula e agora está mais acessível, saindo por R$99,95. O prato serve duas pessoas e inclui coxa e sobrecoxa ao barbecue (200g), baby back ribs (350g), quatro acompanhamentos e dois molhos. 
 
Entre as bebidas, o novo Suco Detox Detroit (R$16,95) combina couve, laranja e hortelã, oferecendo uma opção saudável e refrescante, rica em antioxidantes. Para o público infantil, a novidade é o Mini Burger com fritas (R$39,95), composto por dois mini-hambúrgueres acompanhados de batatas fritas douradas e crocantes, uma opção deliciosa que promete agradar as crianças. 
 
O novo cardápio também traz sobremesas inéditas, como o Mousse de Limão e o Mousse de Maracujá (R$19,95 cada), além do Mini Pudim (R$19,95), ideais para encerrar a refeição com um toque doce. 
 
Além dessas reformulações, a Detroit American Steakhouse continua inovando mensalmente com novidades temporárias, tanto no menu à la carte quanto no Open Food, garantindo experiências gastronômicas exclusivas para seus clientes. O novo menu estará disponível em todas as unidades da rede a partir do dia 02/12.

Informações para a imprensa
Texto & Imagem Assessoria e Comunicação
Jane Cruz - (11) 98441-1001
Thamiris de Souza (11) 97539 - 6558

Notícia distribuída pela saladanoticia.com.br. A Plataforma e Veículo não são responsáveis pelo conteúdo publicado, estes são assumidos pelo Autor(a):
THAMIRIS DE SOUZA
[email protected]


Link
Notícias Relacionadas »
Comentários »
Comentar

*Ao utilizar o sistema de comentários você está de acordo com a POLÍTICA DE PRIVACIDADE do site https://itaqueraemnoticias.com.br/.