O CULTSP PRO, programa da Secretaria da Cultura, Economia e Indústria Criativas do Estado de São Paulo, realizará no próximo dia 04/12, às 19 horas, o painel “A arte de contar histórias: como o audiovisual transforma a gastronomia”. O evento é gratuito e possui vagas limitadas. As inscrições podem ser realizadas no site do Programa em www.cultsp.org.br
O evento contará com a mediação de Marisa Mestiço, diretora geral do MasterChef, o maior reality show gastronômico do Brasil, que se reinventa há mais de 10 anos no ar, colocando no mercado gastronômico grandes nomes de destaque. E a participação dos convidados Diego Lozano, chef confeiteiro e jurado do MasterChef Brasil, considerado por muitos o maior nome da confeitaria no Brasil; Estefano Zaquini, chef confeiteiro e ex. participante da primeira temporada e finalista da temporada A Revanche; Laura Melo, nutricionista e sommelier, que foi semi-finalista da última temporada exibida esse ano e Raul Lemos, cozinheiro e apresentador, um dos participantes mais marcantes que chegou na final da 2a edição do MasterChef em 2015 e já apresentou diversos programas de gastronomia ao longo de sua carreira.
O encontro abordará o impacto do audiovisual na forma como o público percebe e se conecta com a gastronomia. Desde a maneira como grandes momentos na tela utilizam a comida como símbolo até as estratégias de storytelling no MasterChef, o painel discutirá como essa união inspira novas perspectivas no mercado.
A mediadora Marisa Mestiço trará sua visão do mercado, compartilhando experiências do MasterChef e destacando como o programa contribui para transformar a gastronomia em uma narrativa atraente. Em seguida, os convidados discutirão suas trajetórias e escolhas profissionais, com foco nos caminhos abertos pelo audiovisual e a gastronomia.
No final, o público poderá interagir com os participantes em uma sessão de perguntas e respostas.
Notícia distribuída pela saladanoticia.com.br. A Plataforma e Veículo não são responsáveis pelo conteúdo publicado, estes são assumidos pelo Autor(a):
LUCIANA CANUTO DE FARIA
[email protected]