02/12/2024 às 22h01min - Atualizada em 03/12/2024 às 08h04min

Com sabores que contam histórias, Júlia Cherem Doces Momentos lança cardápio de verão e celebra 2 anos de sucesso em Florianópolis

Toasts de salmão, cheesecake de limoncello e cookie pie de pistache estão entre as estreias do menu da doceria que é sucesso no centro da capital catarinense; a casa também já está aceitando encomendas para o Natal

DAVI PAES E LIMA
Paes e Lima Comunicação
Júlia Cherem com um refrescante cheesecake de maracujá - Foto: Cassiane Zago

A história da confeiteira Júlia Cherem é recheada de dedicação e doçura. O que começou em 2014 como um sonho adolescente de juntar dinheiro para comprar um celular, aos 15 anos, transformou-se em um empreendimento de sucesso em Florianópolis. Inspirada pela mãe e pela avó, Júlia sempre teve paixão pela cozinha, e desde o início colocou a qualidade como ingrediente principal em suas criações.

Hoje, à frente de uma confeitaria renomada localizada na Rua Professor Madeira Neves, 76, em Florianópolis, na charmosa região do Largo Benjamin Constant, no Centro da Ilha, Júlia encanta os clientes com produtos que unem tradição e pura originalidade. Neste mês, no dia 29 de novembro, a Júlia Cherem Doces Momentos completou seu aniversário de dois anos, e, aproveitando a data e a proximidade da estação mais quente do ano, a empreendedora apresenta o novo cardápio de verão, repleto de delícias pensadas para refrescar e surpreender o paladar.

Entre as novidades estão pratos de brunch com salmão defumado, novos sabores de cheesecake — o carro-chefe da confeitaria —, bolos gelados e opções de bebidas refrescantes como cafés gelados. Todos os produtos foram cuidadosamente planejados para harmonizar com os dias de calor e estarão disponíveis até depois da Páscoa, em maio de 2025.

Confira as principais novidades do cardápio de verão: Toasts de salmão; saladas; empada de camarão; croissants salgados recheados; bolo 4 leites; bolo de chocolate vegano; cheesecakes de nutella, maracujá e limoncello; Choux cream de pistache; cookie pie de pistache; cafés gelados (caramelo e pistache).
 


(Opções para o Brunch - a casa abre de segunda a sábado a partir das 11h - Foto: Cassiane Zago)


(Cheesecake de frutas vermelhas - Foto: Cassiane Zago)


(Choux cream frutas vermelhas - Foto: Cassiane Zago)

Novidades a cada estação

Os lançamentos que chegam para tornar o cardápio de verão ainda mais atrativo já fazem parte de uma das tradições do endereço. “Quando inauguramos, era verão. No ano seguinte, por volta do mês de abril, o clima foi esfriando e sentimos falta de produtos mais quentinhos, como chocolate quente, salgados mais quentes, sopas, doces com cobertura quente etc, e assim resolvemos fazer uma readaptação do cardápio, mantendo o que já fazia sucesso, tirando itens menos pedidos e trocando estes por itens mais voltados para o clima frio. As novidades com foco na nova estação foram muito bem aceitas pelos clientes”, explica a empresária.

Mas mesmo sempre trazendo as novidades, é claro que os já “clássicos” da casa nunca saem do cardápio e estão sempre entre os mais pedidos pela fiel clientela. “Cheesecakes, fatias de bolo, brownie, brigadeiros, cookies e salgados tradicionais como o pão de queijo, tudo muito artesanal e com ingredientes de extrema qualidade, jamais poderiam sair do cardápio”, completa Júlia.
 

Encomendas de Natal

 

Além do lançamento do cardápio de verão, Júlia anuncia o início das encomendas para o Natal e festas de fim de ano. Os chocotones artesanais, bolos, cheesecakes e caixas de doces finos prometem adoçar as festas de comemorações de fim de ano com a sofisticação e o sabor que são marcas registradas do ateliê. As encomendas podem ser feitas pelo site oficial.

"Eu sempre gostei de criar doces que tragam conforto e alegria às pessoas. Cada receita tem uma história e, com o novo cardápio de verão e os produtos de Natal, queremos proporcionar momentos especiais para os nossos clientes", comenta Júlia.

Os chocotones, pão de mel, cheesecake de pistache, brigadeiros e caixas de doces — disponíveis em versões com 12 ou 30 unidades — são alguns dos destaques deste Natal. Com tantas opções irresistíveis, Júlia Cherem convida os clientes a adoçar as festas e a celebrar a chegada do verão em grande estilo.
 


(Chocotone de brigadeiro belga - Foto: Cassiane Zago)


(Bolo e doces de natal - Foto: Cassiane Zago)


(Chocotone de pistache é uma ótima alternativa para presentear - Foto: Cassiane Zago)

Sobre Júlia Cherem:
 


(A empresária e confeiteira Júlia Cherem comemora os 2 anos de sucesso da sua casa de doces em Florianópolis com novo cardápio - Foto: Cassiane Zago)

A doceira e empreendedora começou sua trajetória na confeitaria aos 15 anos vendendo brigadeiros na escola, e desde então transformou sua paixão pela culinária em um negócio de sucesso. Hoje, sua confeitaria é referência em Florianópolis, com doces e sobremesas que encantam pela qualidade e criatividade.

 

Serviço:

  • Endereço: Rua Professor Madeira Neves, 76, Centro, Florianópolis

  • Cardápio de Verão: disponível até depois da Páscoa de 2025

  • Encomendas para a Ceia de Natal: pelo site www.juliacherem.com


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