01/12/2024 às 10h47min - Atualizada em 01/12/2024 às 10h47min
Academia do Pão aposta em panetones artesanais e conquista destaque em São Paulo
Com fermentação natural e ingredientes selecionados, padaria é premiada e se prepara para o Natal com produtos autênticos e aromáticos.
Redação - Itaquera em Notícias
OS2 Comunicação
Divulgação / OS2 Comunicação A Academia do Pão, em São Paulo, já iniciou a produção de seus panetones de fermentação natural para o Natal. Com sabores como frutas, chocolate e amêndoas, os produtos se destacam pelo aroma e autenticidade, sem conservantes artificiais. Reconhecida pelo prêmio de “Melhor Pão de Fermentação Natural” e entre as melhores padarias da Zona Sul pela Padocaria SP 2024, a casa é referência na cidade.
Com fermentação lenta de até 72 horas, os panetones apresentam um equilíbrio único entre doçura e acidez. Os preços variam entre R$ 22,50 e R$ 78,00 para panetones e entre R$ 24,50 e R$ 86,00 para chocotones. Ingredientes de alta qualidade, como frutas cristalizadas, chocolate 65% Callebaut e aromas naturais, são o diferencial da produção, segundo o fundador Jamal Cotait Filho.
A fabricação artesanal é um dos pilares do negócio, com processos como moldagem e pesagem realizados à mão. Segundo o gerente Gladson Alcaraz, esse cuidado garante produtos únicos, feitos com rigorosa seleção de ingredientes, como farinha especial e ovos orgânicos, que conferem sabor e aroma inigualáveis.