São Paulo, novembro de 2024 - O pistache é um ingrediente que vem ganhando cada vez mais espaço na confeitaria, trazendo um toque de sofisticação e novidade a diversas receitas. Seguindo essa tendência de sabor, a Harald apresenta uma receita prática e deliciosa confeccionada com seu mais novo produto, o TOP sabor Pistache.
A Barra de Pistache é perfeita, seja você um confeiteiro em busca de novas ideias para ampliar seu cardápio, ou um apaixonado por fazer doces em casa. Com a praticidade do TOP sabor Pistache, preparar esta receita se torna uma experiência prazerosa e acessível, com resultado digno de confeitaria.
Barra de Pistache
Ingredientes:
Para a casca:
Recheio:
Modo de preparo:
Tempo de preparo: 1 hora
Rendimento: até 4 unidades
Grau de dificuldade: Fácil
Conheça TOP:
TOP é a primeira marca de coberturas fracionadas do Brasil, lançada em 1993, que entrega facilidade de uso, sem abrir mão do sabor e da qualidade para as receitas. Com produtos de alta performance, consegue unir praticidade, já que não precisa de temperagem, e o melhor rendimento, tendo em vista que uma camada fina cobre com facilidade a superfície desejada, deixando o destaque do sabor para o recheio! E, é claro, decora com muita facilidade, deixando as sobremesas e doces com um aspecto brilhante e delicioso! A marca faz parte do portfólio de produtos da Harald, uma das principais marcas de chocolates para transformação e referência para o mercado especializado.
Conheça a Harald:
Líder em chocolate e cobertura para o mercado de confeitaria, a Harald é uma das principais marcas de chocolates para transformação e referência para o mercado especializado, food service e cash & carry. No seu portfólio, a Harald conta com as marcas Unique, Melken, Inovare, TOP e Confeiteiro. Fundada em 1982, a empresa faz parte desde 2015 do grupo Fuji Oil, gigante japonesa de atuação global.
Notícia distribuída pela saladanoticia.com.br. A Plataforma e Veículo não são responsáveis pelo conteúdo publicado, estes são assumidos pelo Autor(a):
ANA CLAUDIA DA SILVA ROZEMBRÁ
[email protected]