24/10/2024 às 15h20min - Atualizada em 25/10/2024 às 00h01min

PorkExpo 2024 recebe lançamento de extratos botânicos da Trouw Nutrition

A empresa também apresenta a palestra “Desvendando a Complexidade: Inovações em Fitotecnologia para a Produção de Suínos”, com a presença do diretor técnico e de inovação nos EUA

RAPHAELA CANDIDO
Foto Divulgação
A Trouw Nutrition leva à PorkExpo LATAM 2024 sua abordagem de extrato botânicos para a produção de suínos, destacando os lançamentos Fytera® Care e Fytera® Start. Outro destaque será a palestra do dr. Marcos Rostagno, diretor técnico e de inovação da Trouw Nutrition nos EUA, com o tema “Desvendando a Complexidade: Inovações em Fitotecnologia para a Produção de Suínos”, que será realizado no dia 24 de outubro, às 11h30, sala 1. O evento acontece nos dias 23 e 24 de outubro, em Foz do Iguaçu (PR).
 
“De acordo com dados da Safras & Mercado, a produção de carne suína no Brasil deve atingir 5,5 milhões de toneladas em 2024, um aumento de 3,7% em relação ao ano anterior. Para acompanhar esse crescimento, estamos com novidades na linha Fytera®, com soluções específicas para as fases de lactação e creche”, explica Raquel Bighetti Araujo, gerente de produtos monogástrico da Trouw Nutrition.
 
O Fytera® Care foi desenvolvido especificamente para matrizes, estabelecendo uma base para resultados consistentes, com consumo otimizado, melhoria da condição corporal dessas fêmeas e maior ganho de peso dos leitões. “Utilizamos um processo proprietário de descoberta dos extratos botânicos mais relevantes, seleção, cultivo, e extração diferenciada. Combinamos as oleoresinas de pimenta preta, cúrcuma e pimenta, garantindo a padronização e preservação dos compostos essenciais. A tecnologia de encapsulamento também garante a estabilidade e fluidez do produto”, acrescenta Paulo Gustavo Carneiro, gerente técnico comercial LATAM.
 
“Como cada fase apresenta seus desafios específicos, Fytera® Start foi desenvolvido para estimular o potencial natural de leitões desde o início. Para isso, nossa solução com base em oleoresina de pimenta, óleo essencial de cravo e extrato de alho. O processo de extração e padronização preserva a complexidade natural das plantas para maximizar o efeito do produto”, completa o especialista.
 
Os participantes da PorkExpo poderão conhecer ainda o dosador do Selko® AlpHa, que oferece maior precisão no tratamento de água, é fácil de operar no dia a dia e ainda de fácil manejo para os animais. O equipamento permite a leitura do consumo de água e a concentração da dose em partes por milhão (PPM), garantindo maior homogeneização no controle do pH e flexibilidade na dosagem, considerando as características da água de cada projeto.
 
“O segredo para leitões de excelência começa nas matrizes. Ao mesmo tempo, os leitões precisam estar preparados para enfrentar os desafios das fases iniciais que são críticas para a produtividade. Esse é um dos nossos principais objetivos: fornecer tecnologias que ajudem os suinocultores a extrair o máximo do potencial dos animais”, finaliza Raquel Araujo.
 
Trouw Nutrition na PorkExpo LATAM 2024
Data: 23 e 24 de outubro
Estande: P02
Local: Recanto Cataratas Thermas Resort & Convention
Endereço: Avenida Costa e Silva, 3500 – Foz do Iguaçu, PR

Notícia distribuída pela saladanoticia.com.br. A Plataforma e Veículo não são responsáveis pelo conteúdo publicado, estes são assumidos pelo Autor(a):
RAPHAELA CANDIDO COUTINHO
[email protected]


Link
Notícias Relacionadas »
Comentários »
Comentar

*Ao utilizar o sistema de comentários você está de acordo com a POLÍTICA DE PRIVACIDADE do site https://itaqueraemnoticias.com.br/.