17/10/2024 às 17h21min - Atualizada em 18/10/2024 às 00h06min

Settimana Italiana: Supra di Mauro Maia tem menu inspirado na gastronomia da Puglia

Na 13ª edição do evento o restaurante abrirá segunda-feira (21) especialmente para o jantar de abertura da Settimana della Cuccina Italiana

ADRIANA MONTEIRO
Divulgação
A 13ª edição Settimana della Cuccina Italiana acontecerá entre os próximos dias 21 e 27 de outubro e o Supra Di Mauro Maia, renomado restaurante de gastronomia italiana do chef Mauro Maia, trará um menu especial com inspiração em receitas da Puglia. Além disso, o restaurante funcionará excepcionalmente na segunda-feira (21) com o menu do evento sendo preparado a “quatro mãos” pelo chef Ruggiero Doronzo, que veio diretamente da Itália para a ocasião, e pelo chef Mauro Maia.
Para entrada serão duas opções: Calamaretti grigliati e ‘cialledella’ pugliese (mini lulas grelhadas e salada com tomate, cebola roxa, pepino, azeitonas pretas, orégano, manjericão e pedaços de pão, com azeite extravirgem) ou Burrata, capocollo di Martina Franca e pomodori secchi (burrata, copa de Martina Franca e tomates secos). Para o primeiro prato, são mais duas opções: Orecchiette al pesto di cime di rapa, briciole di pane e pomodoro secco (massa fresca feita à mão, em formato que lembra pequenas orelhas, ao pesto de brócolis rabe, migalhas de pão frito e tiras de tomate seco) ou Tubetti, cozze e gamberi (massa em forma de tubinhos, mexilhões e camarões). Já para o segundo prato as opções são: Orata in salsa mediterrânea (dourada grelhada com tomatinhos, alcaparras e azeitonas) ou Capreto al forno con favetta e verdure di campo (cabrito ao forno com pequenas favas e verduras do campo) e para sobremesa: Marchesina (pão de ló com amêndoas e licor amaretto) ou Pesca infornata, gelato alla vaniglia e salsa al vino rosso (pêssego ao forno, sorvete de baunilha e calda com redução de vinho tinto).
O menu fechado com entrada, prato principal (primeiro ou segundo) e sobremesa terá o valor de R$ 218,00, já o menu com entrada, pratos principais (primeiro e segundo) e sobremesa terá o valor de R$ 270,00. Bebidas e serviço não incluso.
As informações do evento estão em https://www.settimanacucinaitaliana.com/. Para reservas e informações no Supra https://supracucina.com.br/.
 
Supra di Mauro Maia
Rua Leopoldo Couto de Magalhães Jr., 681, Itaim Bibi
Informações, reservas e encomendas: 11 3071 4539 / 3071 4473 / 3167 5666 / 97093-2503 ou [email protected]
Lugares/Capacidade: 86
Horário de funcionamento do restaurante:
Presencial e Delivery
Segunda-feira - Restaurante fechado
Terça a quinta-feira - das 12h às 15h e das 19h30 às 22h30
Sexta-feira - 12h às 15h e das 19h30 às 23h
Sábados - das 12h00 às 16h e das 19h30 às 23h
Domingos e feriados - das 12h30 às 17h
Cartões de Créditos: American Express, Diners, Mastercard e Visa.

Cartões de Débito: Maestro, Rede Shop, Visa Electron. Vale Refeição: Visa Vale, Sodexo e VR.
Acesso para deficiente; Wi-Fi; Ar Condicionado; Couvert Comida (R$18); a Casa permite levar vinhos (R$96) / Carta de Vinhos e vinho em taça; Valet/Manobrista R$35.
www.supracucina.com.br
https://www.facebook.com/supradimauromaia
https://www.instagram.com/supradimauromaia
#supradimauromaia
Sobre o Supra Di Mauro Maia
Sob os olhares atentos do Chef Mauro Maia, o Supra é referência em gastronomia italiana, principalmente por suas massas frescas e artesanais - produzidas apenas no momento do pedido - que são também vendidas Emporio di Supra. Mauro Maia é formado em gastronomia pela Universidade Anhembi Morumbi, com máster em cozinha italiana pelo I.C.I.F (Costigliole d'Asti, Itália). Em 2002, recebeu os prêmios de Chef Revelação do ano do Guia 4 Rodas Brasil e da Revista Gula e agora em 2021, foi eleito o melhor Delivery de São Paulo pelo Prêmio Veja Comer & Beber.
Informações para imprensa:
Adriana Monteiro l Agência EmeDois
+55 11 98050 5157
[email protected]
 

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ADRIANA MARQUES MONTEIRO
[email protected]


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