07/10/2024 às 12h30min - Atualizada em 08/10/2024 às 12h06min

Por Que Você Não Deve Ter Medo da Inteligência Artificial: Inovação e Crescimento Para o Seu Negócio Gastronômico

O assunto será debatido em live com Elis Cavalcante, Consultora em Gestão Estratégica de Negócios em Alimentação, e Wagner Lucio, Consultor que liderou projetos de inovação, cultura e transformação para marcas como Bradesco, BRF e Globo, Siemens

MARCIA BRITTO
Elis Cavalcante
Divulgação
Você que acha a Inteligência Artificial algo distante e assustador, precisa mudar essa percepção e transformar o medo em oportunidade! A IA não é um robô ameaçador que veio substituir seu talento — ela é a ferramenta estratégica que vai levar o seu restaurante ou negócio gastronômico para o próximo nível.

A ideia da live é quebrar barreiras e desmistificar o uso da IA na gastronomia, mostrando como ela pode ser utilizada para melhorar a gestão, prever tendências e elevar a experiência do seu cliente de formas que pareciam impossíveis até pouco tempo atrás.

Pontos que serão debatidos na apresentação:
  • Por que a IA não deve ser temida: entenda como ela funciona e como você pode dominar a tecnologia.
  • Ferramentas preditivas para antecipar preferências dos clientes, gerenciar estoque e evitar desperdícios.
  • Automatização de processos que libera seu tempo para focar no que realmente importa: criar experiências memoráveis.
  • Como transformar dados em decisões estratégicas, criando um atendimento personalizado que encanta e fideliza

A live vai ser transmitida a vivo, quinta-feira, 10 de outubro, a partir das 20 horas, no Instagram @ideiasetendenciasconsultoria

Elis Cavalcante
Consultora em Gestão Estratégica de Negócios em Alimentação, desenvolvimento de conceito, cardápios e produtos e processos e membro da FCSI - Foodservice Consultants Society International. Graduada em Turismo e Hospitalidade pelo Instituto Federal de São Paulo, cursou Comunicação Social, possui MBA em Gestão Empresarial pela HSM Educação/The Drucker Institute e Gestão de Pessoas pela FGV e formou-se técnica em Nutrição e Dietética em 1983. Possui 44 anos de experiência em gestão de serviços de alimentação e Gastronomia nos mais variados nichos (eventos, hotelaria, hospitais e restaurantes) e, na empresa, é responsável pelo design dos projetos, cardápios e processos. Atuou como docente no Curso de Food Design do Instituto Europeo di Design e pós- graduações de Nutrição, Gastronomia e Eventos. Foi membro da comissão científica de congressos brasileiros e latino-americanos. Fez parte da equipe responsável pela produção em sistema de cook & chill ROP de 660.000 refeições para workforce para Rio 2016 (Olimpíada e Paralimpíada) e gerenciou planejamento e operacionalização do serviço de alimentação para todo staff da organização do GP Fórmula 1 de 2018 e de 2021.

Wagner Lucio
Consultor estratégico com mais de 15 anos de experiência, liderou projetos de inovação, cultura e transformação digital para marcas de renome como Bradesco, BRF, Globo, Siemens,  dentre outras. É Food Designer de formação, que usa as ferramentas de inovação  para melhorar a relação das pessoas com o alimento. Especialista em abordagens sistêmicas e colaborativas, ele é cofundador da GO Future, uma power house dedicada a criar sinergias entre inteligência humana e artificial.

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MARCIA GOMES DE BRITTO
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