26/09/2024 às 15h02min - Atualizada em 28/09/2024 às 08h08min
Primavera traz novidade ao cardápio do Marialva
LEAD CO. PRESS MKT
Crédito da foto: Lis Coimbra Junto com a Primavera, chega ao cardápio do Marialva um novo prato com inspiração nas cores, aromas e sabores da estação. Lagosta e Lula grelhadas ao Molho Cítrico é a novidade do restaurante, conhecido pela sua tradicional cozinha portuguesa. Acompanhado por arroz com brócolis, Lagosta e Lula são grelhadas no azeite com suco de Limão Siciliano e finalizadas com um toque de salsa fresca. O prato, leve e colorido, custa R$ 98,00 (porção individual) já está sendo servido no restaurante.localizado no Jardins, em São Paulo. A sugestão da casa é harmonizar o prato com um bom vinho branco ou espumante bem gelado. O Marialva Cozinha Portuguesa apresenta uma carta de vinhos variados assinada pelo sommelier Wanderson Vieira, com rótulos de vários continentes e preços especiais para produções de Portugal, Chile e Argentina, em taça ou garrafa. SERVIÇO: Marialva Cozinha Portuguesa Endereço: Rua Haddock Lobo, 955 – Jardim Paulista, São Paulo / SP Funcionamento: de segunda à sexta, das 12h às 15h30 e das 19 h às 23h / sábados, das 12h às 17h e das 19h às 23h / domingos, das 12h às 17h Informações e reservas: 11 95956-0546 / (11) 3061-0261 / 3082.9127 Delivery: iFood Instagram: @marialvaoficial Notícia distribuída pela saladanoticia.com.br. A Plataforma e Veículo não são responsáveis pelo conteúdo publicado, estes são assumidos pelo Autor(a):
LISANDRA SILVA COIMBRA
[email protected]