18/09/2024 às 15h33min - Atualizada em 19/09/2024 às 08h04min

Bolo de Brigadeiro: A receita do brigadeiro perfeito com Harald por Chef Marcela Soares

REGINA RODRIGUES
Divulgação Harald

São Paulo, setembro de 2024 – Para celebrar o Dia do Brigadeiro, a Chef Marcela Soares preparou uma receita especial de bolo de brigadeiro, usando o Chocolate em Pó Melken 50% Cacau da Harald. O doce destaca o sabor do brigadeiro tradicional, adicionando ingredientes que garantem qualidade e textura macia à receita. Confira abaixo como preparar esse bolo e encante seus clientes com um brigadeiro irresistível!

 

Bolo de Brigadeiro Perfeito

 

 

Ingredientes

Massa de chocolate:

200g de ovo

240ml de água

240 ml de óleo

90g de Chocolate em Pó Melken 50% Cacau

360g de açúcar refinado

250g de farinha de trigo com fermento

 

Recheio de Brigadeiro:

1000g de leite condensado

500g de creme de leite

80g de Chocolate em Pó Melken 50% Cacau

 

Modo de preparo

Modo de preparo do bolo:

  1. No liquidificador, coloque os ovos, a água, o óleo e o Chocolate em Pó Melken 50% Cacau
  2. Por último, adicione o açúcar refinado. Bata por alguns minutos até a mistura ficar homogênea. 
  3. Transfira a mistura do liquidificador para uma tigela grande. Em seguida, peneire a farinha de trigo sobre a mistura e mexa bem até que todos os ingredientes estejam completamente incorporados. 
  4. Divida a massa igualmente entre duas formas untadas e enfarinhadas e leve ao forno preaquecido a 180°C.
 

Brigadeiro:

  1. Em uma panela funda, acrescente o leite condensado, o creme de leite e o chocolate em pó. 
  2. Cozinhe em fogo médio e mexa até que o brigadeiro comece a desgrudar da panela. 
  3. Reserve e deixe esfriar.
 

Conheça Melken:

Melken é a marca de chocolates nobres da Harald, reconhecida e recomendada por confeiteiros de todo o país pela facilidade de derreter e temperar, por ter muita indulgência e muito sabor, que elevam sua percepção de qualidade. O chocolate é ideal para qualquer receita porque molda, recheia e decora com o melhor rendimento e brilho. O portfólio Melken é apresentado em diversos formatos: barras, gotas, pó ou para decoração, além de contar com produtos prontos para uso, como ganaches, docinhos e recheios. Uma linha diversa e acessível para uso nos mais diferentes preparos e oportunidades. 

 

Conheça a Harald:

Líder em chocolate e cobertura para o mercado de confeitaria, a Harald é uma das principais marcas de chocolates para transformação e referência para o mercado especializado, food service e cash & carry. No seu portfólio, a Harald conta com as marcas Unique, Melken, TOP e Confeiteiro. Fundada em 1982, a empresa faz parte desde 2015 do grupo Fuji Oil, gigante japonesa de atuação global.


 

Notícia distribuída pela saladanoticia.com.br. A Plataforma e Veículo não são responsáveis pelo conteúdo publicado, estes são assumidos pelo Autor(a):
REGINA SILVA RODRIGUES
[email protected]


Link
Notícias Relacionadas »
Comentários »
Comentar

*Ao utilizar o sistema de comentários você está de acordo com a POLÍTICA DE PRIVACIDADE do site https://itaqueraemnoticias.com.br/.