26/07/2024 às 15h02min - Atualizada em 27/07/2024 às 00h11min

Vito’s New York Kitchen lança cardápio collab com chef Bruno Salomão

A casa uniu-se ao apresentador do canal Cansei de Ser Chef para criar cardápio collab com direito a pizza e toque de whisky

MAYA RENAUX - CANAL A COMUNICAçãO
Chef Bruno Salomão, que assina novo menu colaborativo da Vito's
Após sua transformação recente na proposta e menu, a Vito’s New York Kitchen, que desde abril apostou no fast casual com pratos descomplicados inspirados no lifestyle nova iorquino, está com novidades. A casa apresenta a partir de 23 de julho seu primeiro cardápio collab, criado em parceria com o apresentador e chef Bruno Salomão, do canal Cansei de Ser Chef.
O cardápio que tem como inspiração o tradicional barbecue americano e seus sabores defumados traz como entrada Cansei de ser Pão de Alho, o clássico pão de alho em nova versão, mais elaborada com recheio de queijo, pastrami, pulled pork e pepperoni, servido acompanhado do tradicional molho marinara da casa com toque de Jack Daniels. O destaque é a Pizza Churrascuda com mozzarella, molho da casa com toque de Jack Daniels, pulled pork, pastrami, pepperoni, cogumelos e finalizada como chimichurri cítrico especial. Por fim, Chocolate Jack Balls, chega com proposta de sobremesa de bombom de chocolate macio com biscoito, ganache, cream cheese e toque especial de Jack Daniels.
“A gastronomia é viva, multicultural, multicolorida e plural. Criar uma pizza, que é um prato que eu não tenho nenhum dom natural para fazer, usando tudo o que amo e acredito, é uma dádiva que a Vito’s me proporcionou. Essa pizza mostra muito mais do Bruno do que vocês imaginam. Mostra como nem sempre o exagero é algo ruim! Assim como eu, essa pizza tem a obrigação de levar sorriso e felicidade na vida de quem experimenta. A Churrascuda é o Bruno em forma de pizza!”, comenta o chef responsável pelas criações do cardápio, Bruno Salomão.
Arthur Fumis, Head de Gastronomia da Vito’s celebra o momento. “Desenvolver esse cardápio da Vito’s em parceria com o renomado chef Bruno Salomão foi uma experiência incrível e enriquecedora. A vasta experiência de Bruno com churrasco, trouxe uma perspectiva única e inovadora, combinando sabores e técnicas que elevaram essa collab a um novo patamar, estamos empolgados para compartilhar essas novas criações com nossos clientes.”, diz.
“Na Vito's estamos sempre buscando inovar e oferecer experiencias únicas para os nossos clientes. Somos muito fãs do chef Bruno Salomão, então fazer o nosso primeiro cardápio collab com ele está sendo uma honra. A ideia de fazer cardápios colaborativos sempre nos pareceu uma maneira incrível de trazer algo diferente e inesperado para a mesa dos nossos clientes. Acreditamos que essa parceria será um sucesso absoluto e já estamos imaginando futuras collabs que vão continuar surpreendendo e encantando a todos.”, completa Rodrigo Chaves, Head de Marketing da Vito’s.
Servido tanto no almoço, quanto no jantar os valores do cardápio Cansei de Ser Chef invade a Vito’s New York Kitchen são Cansei de ser Pão de Alho (unidade R$ 21,00), Pizza Churrascuda (fatia R$ 25,00 / inteira R$ 139,00) e Chocolate Jack Balls (unidade R$ 10,00).
O cardápio Cansei de Ser Chef invade a Vito’s New York Kitchen dura até o fim do mês de agosto e também pode ser pedido no delivery pelas plataformas Rappi e Ifood.
 
Vito’s New York Kitchen
Horário de funcionamento: terça a domingo, das 12h às 23h
Cartões de crédito que aceita: todos
Cartões de débito que aceita: todos
Vale Refeição que aceita: Alelo, Cabal, VR Refeição. 
Delivery: IFood e Rappi
Endereço: Rua Doutor Melo Alves, 293, Jardim Paulista.
Instagram: @vitos.ny 
Capacidade (número de lugares): 15 pessoas.

Notícia distribuída pela saladanoticia.com.br. A Plataforma e Veículo não são responsáveis pelo conteúdo publicado, estes são assumidos pelo Autor(a):
MAYA RENAUX HILSDORF
[email protected]


Link
Notícias Relacionadas »
Comentários »
Comentar

*Ao utilizar o sistema de comentários você está de acordo com a POLÍTICA DE PRIVACIDADE do site https://itaqueraemnoticias.com.br/.