Garagem 55 celebra Dia dos Pais com cardápio assinado por chef renomado e programação para toda a família
MARLY ELEUTéRIO
04/08/2025 16h12 - Atualizado há 4 horas
Notícia Expressa
Neste Dia dos Pais, o Garagem 55 promete ser o destino ideal para quem busca uma experiência gastronômica diferenciada combinada com lazer completo. Localizado na Mooca, o espaço de 12.000 m² oferece mais de 40 opções de entretenimento e vai funcionar com força total no dia 10 de agosto, data em que a casa lança um cardápio especial assinado pelo chef Bruno Pelisson, vice-campeão do programa Cozinha Sob Pressão (SBT). O menu exclusivo criado por Pelisson foi pensado para tornar a data ainda mais memorável. Entre as entradas, destaque para o Pan tumaca com fonduta de queijo canastra e a focaccia com ragu de linguiça calabresa e erva-doce. Como prato principal, duas opções de peso: risoto de quirela de milho com paleta de cordeiro confitada ou arroz meloso de frutos do mar. Para adoçar o passeio, as sobremesas são puro aconchego: brulê de doce de leite ou bolo de milho recheado com goiabada e sorvete. Além do almoço especial, os visitantes podem aproveitar tudo que o Garagem 55 tem a oferecer. Entre as atrações, destaque para o show especial do cantor Adriano Medeiros, além das opções fixas como a exposição de carros e motos antigas, museu da bicicleta, boliche, carrinho de bate-bate, espaço kids — uma programação perfeita para pais, filhos e toda a família se divertirem juntos. E tem brinde: as 40 primeiras reservas para grupos de, no mínimo, seis pessoas ganham uma garrafa de vinho chileno para brindar a ocasião. As reservas podem ser feitas pelo telefone (11) 95041-0630. Notícia distribuída pela saladanoticia.com.br. A Plataforma e Veículo não são responsáveis pelo conteúdo publicado, estes são assumidos pelo Autor(a):
MARLY ELEUTERIO VAZ
[email protected]