Restaurante do hotel Windsor Barra, no Rio de Janeiro, tem dicas de pratos quentes para o inverno
Velouté de cogumelos com azeite trufado e Minestrone estão entre as opções do restaurante do hotel da Rede Windsor para a temporada
MONICA HING - RPM COMUNICAçãO
23/07/2025 09h22 - Atualizado há 1 dia
Alex Souto
A estação mais fria do ano começou e as baixas temperaturas atingem a cidade do Rio de Janeiro. Para combater o frio, pratos saborosos e quentinhos são as melhores sugestões. No restaurante situado no térreo do hotel cinco estrelas, Windsor Barra, da Rede Windsor, na Zona Oeste do Rio de Janeiro, durante a temporada, o cliente vai encontrar duas sugestões do chef Sandro Pires: velouté de cogumelos com azeite trufado (R$73 + 10%) e a Minestrone (R$64 + 10%). “Os dois pratos são sugestões do chef Sandro para o período do inverno. Basta o cliente pedir, que serão preparados especialmente pela nossa equipe. O velouté é um molho clássico francês, servido bem quente, acompanhando os cogumelos trufados no azeite. Já a minestrone, é uma sopa típica italiana servida com legumes e muito deliciosa. As duas receitas são ideais para um jantar em noites frias durante o inverno carioca”, explica Marcos Pereira, gerente de Alimentos e Bebidas dos hotéis da Barra da Tijuca, da Rede Windsor. Desde que foi inaugurado, em 2005, o hotel Windsor Barra se tornou um dos preferidos da região, sendo a escolha de artistas, autoridades políticas e estrelas do esporte. Primeiro hotel da Rede na Barra da Tijuca, ele reúne 338 acomodações de luxo com vista para a orla, que proporcionam uma experiência única em ambientes e espaços confortáveis. Nas categorias Suíte Master, Suíte Executiva e Family Plan, a unidade oferece gratuitamente cabaninha sustentável para as crianças. Elaborado pelas costureiras do hotel, o item é feito de tecido de colchas que estão fora de uso do enxoval da unidade, após passar por um rigoroso processo de higienização. Serviço: Pratos para o inverno - Restaurante do hotel Windsor Barra Velouté de cogumelos com azeite trufado - R$73 + 10% Minestrone (R$64 + 10%) Endereço – Av. Lúcio Costa, 2630 – Barra da Tijuca Telefone para reservas: (21) 2195-5100 Sobre a Rede Windsor Hoteis Há 38 anos como referência no setor de turismo, a Rede Windsor possui 17 hotéis de três a cinco estrelas. Dona de um dos maiores grupos hoteleiros do país, tem 15 unidades no Rio de Janeiro – entre Zona Sul, Barra da Tijuca e Centro –, além de duas unidades em Brasília. O Centro de Convenções & Hotéis Windsor, localizado na Barra, região da Zona Oeste do Rio, tem 25 mil metros quadrados distribuídos em 98 salões multiusos. A maior plenária do espaço comporta até 2.500 pessoas, porém o maior evento realizado no ambiente já alcançou um público flutuante de 7 mil pessoas. Como reconhecimento por excelência em prestação de serviços de hospedagem, gastronomia e eventos, figura em premiações nacionais e internacionais. A Rede Windsor Hoteis também investe em novas frentes, que reforçam a sua solidez no mercado, assim como no cuidado com os hóspedes e no compromisso com a responsabilidade social. Com esse posicionamento, a empresa reforça alguns dos seus principais valores, como excelência, sustentabilidade e solidariedade. Entre os seus compromissos, por meio da Lei de Incentivo à Cultura (ISS) e do Imposto sobre Circulação de Mercadorias e Serviços (ICMS), está o apoio a projetos sociais e culturais voltados às diversas causas que contribuem com o bem-estar da sociedade. Notícia distribuída pela saladanoticia.com.br. A Plataforma e Veículo não são responsáveis pelo conteúdo publicado, estes são assumidos pelo Autor(a):
MONICA HING DA FONSECA
[email protected]