Lesaffre reforça presença no Brasil na FIPAN 2025 com lançamentos e soluções digitais

Com fermento fresco para indústria e novo aplicativo gratuito, multinacional francesa consolida seu papel como parceira estratégica da panificação nacional

LAILA ABOU MAHMOUD
17/07/2025 15h28 - Atualizado há 1 dia

Lesaffre reforça presença no Brasil na FIPAN 2025 com lançamentos e soluções digitais
Divulgação

A Lesaffre, referência global em fermentação, apresenta na FIPAN 2025, que será realizada de 22 a 25 de julho em São Paulo, um conjunto de inovações que reforçam sua presença no mercado brasileiro e marcam um novo ciclo de proximidade com profissionais da panificação e confeitaria em todo o país.

Entre os destaques está o lançamento do fermento fresco industrial 2x5kg, uma solução voltada à otimização de processos em escalas industriais. Desenvolvido para atender às necessidades de padronização, eficiência e versatilidade, o produto chega ao Brasil com o respaldo técnico global da empresa, reconhecida por ser referência em fermentação.

Outra novidade é o fortalecimento do aplicativo “Lesaffre & Você”, ferramenta gratuita voltada para padeiros, confeiteiros e empreendedores do setor. Com conteúdos técnicos, receitas exclusivas, dicas de processo e suporte remoto direto com especialistas da Lesaffre, o app vem se consolidando como um canal de relacionamento digital e contínuo com os profissionais da área.

“Estamos vivendo um momento de renovação estratégica. Mais do que apresentar produtos, queremos oferecer soluções completas e acessíveis para quem vive da arte de fazer pão. Estar ao lado do cliente, entendendo suas necessidades e contribuindo com conhecimento, é o que nos move”, afirma André Tesini, diretor Comercial e de Marketing da Lesaffre Brasil.

Presença técnica e apoio à panificação nacional

Durante a FIPAN, além dos lançamentos, a Lesaffre promove o intercâmbio técnico e o apoio ao desenvolvimento da panificação brasileira. O estande da marca será palco dos treinos da equipe nacional que representará o Brasil no Mondial du Pain 2025, campeonato mundial de panificação que será realizado em outubro, na França.

A ação reforça o posicionamento institucional da Lesaffre como promotora da cultura do pão, apoiando talentos e fomentando práticas saudáveis e inovadoras no setor.

Uma nova era da panificação está chegando

As iniciativas fazem parte do conceito “Uma nova era da panificação está chegando”, que sintetiza o momento de expansão da Lesaffre no Brasil, com investimentos, lançamentos e um movimento constante de valorização do conhecimento técnico e da excelência em fermentação.

Serviço – Lesaffre na FIPAN 2025

Data: 22 a 25 de julho de 2025
Local: Expo Center Norte, São Paulo/SP
Estande Lesaffre: Rua 16 M51 / Rua 17 M53
Horário: das 13h às 21h


 

Notícia distribuída pela saladanoticia.com.br. A Plataforma e Veículo não são responsáveis pelo conteúdo publicado, estes são assumidos pelo Autor(a):
LAILA ABOU MAHMOUD
[email protected]


FONTE: Divulgação
Notícias Relacionadas »