No Dia do Hambúrguer desperte o chef que existe em você com uma receita pra lá de deliciosa!
Cepêra ensina a preparar um Hambúrguer de Costela, Cebola Roxa e American Burguer
TATIANA FERRADOR
28/05/2025 15h31 - Atualizado há 1 dia
Divulgação Cepêra
Dia 28 de maio é o Dia internacional do Hambúrguer, aquela refeição que une praticidade, rapidez de preparo e sabor em um combo só! Com receitas cada vez mais inovadoras – e até inusitadas – é cada vez maior a popularização no consumo de hambúrguer no Brasil. Desde as receitas tradicionais, à base de carne, até mesmo versões gourmet ou à basde de plantas, o fato é que atende aos mais variados gostos. O consumo de hambúrgueres no Brasil tem registrado um crescimento expressivo nos últimos anos, consolidando-se como uma das preferências alimentares dos brasileiros. E para comemorar a data em grande estilo – e muito sabor - a Cepêra convida você a preparar uma receita deliciosa! Hambúrguer de Costela, Cebola Roxa e American Burguer Linha Sabores Cepêra By Chef Lucas Vicenzzo Ingredientes: • 500gr de Costela moída; • 2 Tomates em rodelas; • 500gr de Peito moído; • Sal a gosto; • 2 cebolas roxas em rodelas; • Pão de hambúrguer • 200gr de queijo tipo cheedar fatiado • meio maço de rúcula • American Burguer Sabores Cepêra Modo de preparo: Em um bowl misture as duas carnes e depois forme os hamburgueres usando como base para cada um deles uma rodela de cebola roxa. Em uma grelha ou frigideira bem quente, grelhe os hambúrgueres de ambos os lados e tempere com sal a gosto e adicione algumas fatias de queijo tipo cheedar. Montagem: Corte o pão ao meio e disponha o hambúrguer de costela, cubra com bastante Molho American Burguer Sabores Cepêra. Em seguida, coloque a rúcula e o tomate. Mais informações podem ser obtidas pelas redes sociais da Cepêra @saborescepera. Notícia distribuída pela saladanoticia.com.br. A Plataforma e Veículo não são responsáveis pelo conteúdo publicado, estes são assumidos pelo Autor(a):
Tatiana Ferrador Neix de Brito
[email protected]
FONTE: Cepêra