Ice Cream Roll inaugura unidade em Francisco Beltrão, no Paraná

Presente em 21 estados e no Distrito Federal, franquia Ice Cream Roll, marca inspirada nos sorvetes da Tailândia, abre loja de rua em Francisco Beltrão

FATOSIDEIAS COMUNICAçãO
26/05/2025 10h07 - Atualizado há 1 dia

Ice Cream Roll inaugura unidade em Francisco Beltrão, no Paraná
Divulgação
 

A cidade de Francisco Beltrão, no Sudoeste do Paraná, acaba de ganhar uma novidade que promete conquistar os paladares locais. A franquia Ice Cream Roll, especializada na produção de sorvetes tailandeses feitos na chapa gelada, inaugurou sua mais nova unidade no município. No formato loja de rua, a unidade está localizada no bairro Vila Nova, em um amplo espaço e conta até mesmo com área kids para entreter a garotada. Com essa abertura, a marca chega a oito operações somente no estado do Paraná.

 

A franquia Ice Cream Roll, que vem se expandindo pelo Brasil, aposta em um conceito inovador: os sorvetes são preparados na hora, diretamente sobre uma superfície congelada a 25 graus negativos, onde os ingredientes são misturados e transformados em rolinhos. Além da experiência visual, que encanta os clientes, a personalização dos sabores e a qualidade dos ingredientes são os grandes diferenciais da franquia.

 

Com a abertura da unidade em Francisco Beltrão, a Ice Cream Roll busca se consolidar como uma opção gastronômica diferenciada, oferecendo um ambiente moderno e acolhedor para famílias e amigos que buscam por produtos de qualidade e artesanais. A expectativa é que a novidade movimente o setor e amplie as opções de lazer e gastronomia na cidade.

 

"A chegada da Ice Cream Roll a Francisco Beltrão reforça a crescente demanda por sorvetes artesanais e experiências gastronômicas diferenciadas. Cada vez mais, os consumidores buscam produtos de alta qualidade, com ingredientes selecionados e um toque de personalização. Nossa proposta é trazer um conceito inovador para a cidade, oferecendo um sorvete feito na hora, na chapa gelada, que une sabor e frescor com um visual único. Estamos muito felizes em expandir para essa região e proporcionar aos beltronenses uma nova forma de saborear essa sobremesa que vem ganhando cada vez mais espaço pelo Brasil”, afirma Roger Rodrigues, fundador e CEO da Ice Cream Roll.

 

Francisco Beltrão

 

Com pouco mais de 100 mil habitantes, a cidade de Francisco Beltrão está situada a aproximadamente 500 km de Curitiba, a capital do estado, e é um importante centro regional. A cidade é uma das maiores do sudoeste paranaense e apresenta uma boa conectividade com outras cidades, o que a torna uma excelente opção tanto para quem busca viver em uma cidade tranquila quanto para quem precisa de acesso rápido a centros urbanos maiores.

 

A Ice Cream Roll se destaca de uma sorveteria comum porque oferece aos clientes a possibilidade de saborear um sorvete de verdade feito na hora, com ingredientes frescos e massa aerada. Além dos rolinhos de sorvete (carro-chefe da marca), a rede conta com sundaes, fondue de sorvete, taco rolls e gelatos exclusivos. O ticket médio é de cerca de R$ 23.

 

“Investir em gastronomia na cidade significa atender a uma demanda crescente por novas opções, explorar um mercado promissor e se posicionar em um setor em constante evolução. Franquias inovadoras e produtos artesanais têm grandes chances de sucesso, especialmente quando oferecem qualidade e uma experiência única para o público”, finaliza o CEO da Ice Cream Roll.

 

SERVIÇO:

Ice Cream Roll unidade Francisco Beltrão/PR

 

Endereço: Avenida União da Vitória, 690, Vila Nova

Horário de funcionamento: terça-feira à domingo, das 13h às 23h

Instagram: @icecreamrollbr.fbeltrao

 

Sobre a Ice Cream Roll

A Ice Cream Roll nasceu em 2017 em Indaiatuba, no interior de São Paulo, trazendo para o Brasil a inovação dos sorvetes da Tailândia, onde a sobremesa é servida em formato de rolo depois de ser espalhada em uma chapa de metal climatizada a menos de 25 graus. Com compromisso com a qualidade, a marca oferece sorvetes artesanais preparados na frente do cliente. A sobremesa gelada é preparada com uma base de leite misturada com frutas, chocolates e cremes. São oferecidos seis modelos de negócios: freezer em comodato, quiosque premium, quiosque compacto, quiosque externo, loja e franquia para eventos, com investimento inicial a partir de R$ 44 mil e prazo de retorno estimado entre 6 a 13 meses. https://www.iceroll.com.br/

 

ASSESSORIA DE IMPRENSA

Fatos&Ideias Comunicação[email protected] 

Renata Brito - (17) 9 9107-4530 – [email protected]

Elaine Rodrigues – (17) 9 9171-1771 – [email protected]


 

Notícia distribuída pela saladanoticia.com.br. A Plataforma e Veículo não são responsáveis pelo conteúdo publicado, estes são assumidos pelo Autor(a):
Renata Brito Rodrigues Lucas
[email protected]


Notícias Relacionadas »