O Instituto Ovos Brasil, referência em informações sobre os benefícios do consumo de ovos, se uniu à chef Jajá em uma parceria especial para celebrar a Páscoa com muito sabor e nutrição. A convite do Instituto, a chef desenvolveu uma receita exclusiva de Tortilha de Ovos com Bacalhau, que combina tradição, praticidade e os benefícios do ovo em uma única preparação.
A proposta da campanha é incentivar o consumo consciente de alimentos saudáveis e valorizar ingredientes acessíveis, como o ovo, que além de nutritivo, é extremamente versátil na cozinha. “A Páscoa é uma data marcada por receitas afetivas, e o ovo tem tudo a ver com isso", comenta a Tabatha Lacerda, Diretora Administrativa do Instituto Ovos Brasil.
Confira a receita completa:
Ingredientes:
Modo de preparo:
A receita, além de deliciosa, é uma opção completa e balanceada para celebrar a data com saúde. O ovo, ingrediente central da preparação, é rico em proteínas de alto valor biológico, vitaminas e minerais essenciais.
A ação reforça o compromisso do Instituto Ovos Brasil em mostrar como o ovo pode estar presente em receitas do dia a dia e também em momentos especiais, como a Páscoa.
Assista ao vídeo da receita completa, disponível no Instagram do Instituto Ovos Brasil.
Sobre O Instituto Ovos Brasil
O Instituto Ovos Brasil é uma entidade sem fins lucrativos, que foi criada em 2007 com objetivo de educar e esclarecer a população sobre as propriedades nutricionais do ovo e os benefícios que o alimento proporciona à saúde. Entre seus propósitos, também destaca-se a missão de desfazer mitos sobre seu consumo. O IOB tem atuação em todo o território nacional e hoje é referência em informação sobre ovos no Brasil.
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JOÃO PEDRO COSTA SANTOS
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