Páscoa em Curitiba: ASU destaca pratos com frutos do mar, sobremesas e carta de drinks autorais
MARíLIA BOBATO
17/04/2025 13h49 - Atualizado há 19 horas
Hario
Restaurante funciona no jantar dos dias 18 e 19 de abril com cardápio à la carte assinado pelo chef Danilo Takigawa Nesta Páscoa, o ASU Restaurante convida o público para uma experiência gastronômica autoral, com pratos que valorizam ingredientes frescos, técnicas de preparo apuradas e combinações de sabores. O restaurante, comandado pelo premiado chef Danilo Takigawa, estará aberto para o jantar nas noites de sexta (18) e sábado (19/04), com menu à la carte e sugestões especiais que combinam com a ocasião.
Pratos com frutos do mar ganham destaque Entre as opções do menu à la carte, os frutos do mar ganham protagonismo nesta Páscoa, refletindo o estilo do chef em trabalhar ingredientes em sua essência: ASU Fish – entrada que se tornou uma das mais pedidas da casa: peixe empanado servido com maionese da casa no pão tostado. Crocante, leve e saboroso. Polvo na brasa – acompanhado de batata salteada na manteiga com alecrim, vinagrete de couve-rábano e ervas, molho de alho negro e emulsão de pimenta chipotle. Fettucine e camarões na brasa – massa fresca com molho delicado, finalizada com camarões grelhados na churrasqueira. Peixe marinado no missô, assado na churrasqueira – combinação que valoriza a profundidade dos sabores com toques defumados e técnicas precisas. Sobremesas e carta de bebidas Para encerrar o jantar, duas sugestões de sobremesas se destacam no cardápio: Chocolate – bolo mousse de chocolate, compota da casa de tangerina, sorvete de chocolate trufado e cookie de sementes. Manga – biscoito de pistache, mousse de manga e maracujá, sorvete de iogurte natural, crocante de arroz com pó de uva. O ASU também oferece uma carta de drinks assinada pelo bartender Victor Gonçales, com coquetéis autorais e releituras de clássicos que harmonizam com os pratos do menu. Além dos drinks, o restaurante conta com uma seleção de vinhos e cervejas de diferentes estilos e origens, sempre alinhada ao conceito dos pratos. As reservas para a Páscoa já estão abertas. O ASU funciona para o jantar, das 19h às 23h. SERVIÇO: Páscoa 2025 no ASU restaurante Funcionamento: Jantar nos dias 18 e 19 de abril (sexta e sábado)
Horário: das 19h às 23h
Endereço: Alameda Augusto Stellfeld, 813 – Curitiba/PR
Reservas: (41) 4141-5231 (telefone e WhatsApp)
Instagram: @asurestaurante Notícia distribuída pela saladanoticia.com.br. A Plataforma e Veículo não são responsáveis pelo conteúdo publicado, estes são assumidos pelo Autor(a):
MARILIA SGANZERLA BOBATO
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