Páscoa no Di Paolo: tradição italiana, sabores autênticos e opções sem carne para todos os paladares

CAROLINA GASPAR - LECOMUNICA
14/04/2025 15h59 - Atualizado há 1 dia

Páscoa no Di Paolo: tradição italiana, sabores autênticos e opções sem carne para todos os paladares
Divulgação
A Páscoa é uma data que convida à pausa, à presença e ao afeto. Em um clima aconchegante, típico desta época do ano, poucos lugares combinam tanto com esse momento quanto o Di Paolo. Inspirado na tradição italiana, o restaurante propõe uma experiência completa à mesa, repleta de sabores, acolhimento e liberdade de escolha.

Para quem busca opções sem carne durante a Semana Santa, a casa oferece a Sequência Vegetariana, pensada para proporcionar uma experiência farta, saborosa e inesquecível, sem abrir mão da essência italiana.

Na Sequência Vegetariana, os clientes desfrutam, com tudo à vontade, de:

•    Lasanha de berinjela
•    Tábua de legumes grelhados
•    Seis acompanhamentos tradicionais sem carne: pão colonial, salada de folhas frescas, maionese de batata, queijo à dorê, polenta frita e polenta brustolada
•    Sete tipos de massas artesanais: spaghetti, tagliarini, tortéi de abóbora, nhoque, penne integral e capeletti
•    Seis opções de molhos: alho e óleo, manteiga e sálvia, pomodoro, tomate seco, funghi e quatro queijos
•    Sobremesa inclusa: o clássico sagu com creme

Para quem deseja incluir opções com carnes no almoço de Páscoa, o restaurante também oferece duas versões completas e fartas: a Sequência Tradicional e a Sequência de Grelhados. Na Sequência Tradicional, o cliente encontra delícias como capeletti in brodo, o clássico radicci com bacon e o premiado galeto al primo canto, além de uma variedade de massas artesanais, molhos e acompanhamentos que celebram a autenticidade da cozinha italiana da Serra Gaúcha. Já a Sequência de Grelhados traz todos os itens da Sequência Tradicional e acrescenta cortes selecionados como bife ancho, picanha Angus e linguiça toscana.

Para quem prefere montar sua própria combinação, o menu à la carte também está disponível, com sugestões de pratos principais, acompanhamentos e sobremesas — uma alternativa flexível e personalizada, com a excelência já conhecida do Di Paolo.

Presente em quatro estados brasileiros – Rio Grande do Sul, Santa Catarina, Paraná e São Paulo – o Di Paolo conta atualmente com 26 unidades, sendo 9 no formato expresso. E a expansão continua: em 2025, estão previstas novas inaugurações nas cidades de Brasília (DF), Foz do Iguaçu (PR), Chapecó (SC) e Rio de Janeiro (RJ), ampliando o alcance da marca e levando a tradição da culinária italiana a ainda mais pessoas.

Sobre o Di Paolo

Fundado em 1994, na cidade de Garibaldi (RS), por Paulo Geremia, descendente de imigrantes da Província de Vicenza, o Di Paolo nasceu com o propósito de levar à mesa a verdadeira essência da cozinha italiana, com influências de ingredientes típicos da Serra Gaúcha, resultando numa experiência acolhedora, mesa farta, sabores simples e autênticos.

O Di Paolo também oferece estrutura para eventos corporativos e celebrações especiais, além do Cartão-Presente Di Paolo, ideal para quem deseja transformar uma lembrança em uma experiência.

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CAROLINA CARLA GASPAR MAZONI
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