Semana de Alimentação Fora do Lar é oportunidade para quem empreende em bares e restaurantes 

Encontro promovido pela Abrasel acontece simultaneamente com a Fispal Food Service, em São Paulo, e oferece programação com foco em tendências e estratégias para o setor 

TATIANE FERREIRA
08/04/2025 16h57 - Atualizado há 4 dias

Semana de Alimentação Fora do Lar é oportunidade para quem empreende em bares e restaurantes 
Abrasel/Divulgação

De 26 a 30 de maio, empresários e profissionais do setor de alimentação fora do lar têm encontro marcado em São Paulo para acompanhar a Semana de Alimentação Fora do Lar. Promovida pela Abrasel, o evento acontece simultaneamente com a Fispal Food Service, principal feira do setor na América do Sul. 

A programação reúne conteúdos voltados à gestão de negócios, inovação, atendimento, tecnologia e formação de parcerias. Além de painéis e debates, os participantes têm acesso a espaços de interação e networking, com foco na troca de experiências e na construção de soluções coletivas para o segmento. 

Benefícios exclusivos para associados Abrasel 

Quem é associado à Abrasel tem acesso gratuito à Fispal, pode utilizar o Lounge Abrasel, um espaço reservado para conexões estratégicas com outros empreendedores e parceiros, e ainda conta com 20% de desconto nos ingressos para o Fórum Bares & Restaurantes, um dos principais momentos da programação. 

Com curadoria voltada às demandas atuais do mercado, a SAFL 2025 reforça o papel da Abrasel na promoção do desenvolvimento do setor de alimentação fora do lar, oferecendo ferramentas para aprimorar a competitividade dos negócios. 

Fórum B&R debate experiência do consumidor 

De 28 a 30 de maio, o Fórum Bares & Restaurantes trará uma série de discussões sob o tema “Experiência na mesa”, abordando a importância da jornada do consumidor e os impactos das decisões de gestão no desempenho das empresas. 

Com mediação de especialistas, o evento vai apresentar casos de sucesso, discutir tendências e explorar caminhos para transformar desafios em oportunidades. A proposta é ajudar empresários a alinhar processos e estratégias à nova realidade do consumo. 

Entre os nomes confirmados, estão Bia Mori (Google), com o painel “você busca cliente, mas seu cliente encontra você?”, Simone Galante (Galunion), com o painel “o que o seu cliente quer hoje”, Matheus Mason (Chef.ai), com o painel “inteligência artificial aplicada ao dia a dia” e muito mais.  

Para conferir a programação completa e garantir os ingressos, os interessados devem acessar o site oficial do Fórum B&R: forumbareserestaurantes.com.br. 

Workshop Venda + Vinho 

O dia 30 de maio é reservado para o workshop Venda + Vinho, com Diego Bertolini, consultor com 25 anos de experiência no mercado de vinhos que já capacitou mais de 4 mil negócios, gerando 350 milhões em faturamento. 

Durante o workshop, o empresário irá aprender a destacar o seu portfólio de vinhos e para aumentar suas vendas com estratégias práticas e assertivas, além de técnicas para utilizar o vinho de maneira a agregar valor à experiência do cliente. 

Os ingressos para o workshop podem ser comprados de forma avulsa no site do Fórum B&R e associados da Abrasel possuem 20% de desconto.  

Serviço  
Semana da Alimentação Fora do Lar  
26 a 30 de maio   
São Paulo  
Patrocínio: Alelo, Ambev, Heineken, IFood, Pluxee, PMI e Ticket. 

Fórum Bares & Restaurantes  
28 a 30 de maio    
Distrito Anhembi   
Apoio: Fispal, Google, Abrasel, Grupo Venda + Vinho  
Patrocínio: IFood  
Mais informações em: forumbareserestaurantes.com.br 


Notícia distribuída pela saladanoticia.com.br. A Plataforma e Veículo não são responsáveis pelo conteúdo publicado, estes são assumidos pelo Autor(a):
TATIANE RAQUEL FERREIRA RIBEIRO
[email protected]


Notícias Relacionadas »