De 26 a 30 de maio, empresários e profissionais do setor de alimentação fora do lar têm encontro marcado em São Paulo para acompanhar a Semana de Alimentação Fora do Lar. Promovida pela Abrasel, o evento acontece simultaneamente com a Fispal Food Service, principal feira do setor na América do Sul.
A programação reúne conteúdos voltados à gestão de negócios, inovação, atendimento, tecnologia e formação de parcerias. Além de painéis e debates, os participantes têm acesso a espaços de interação e networking, com foco na troca de experiências e na construção de soluções coletivas para o segmento.
Benefícios exclusivos para associados Abrasel
Quem é associado à Abrasel tem acesso gratuito à Fispal, pode utilizar o Lounge Abrasel, um espaço reservado para conexões estratégicas com outros empreendedores e parceiros, e ainda conta com 20% de desconto nos ingressos para o Fórum Bares & Restaurantes, um dos principais momentos da programação.
Com curadoria voltada às demandas atuais do mercado, a SAFL 2025 reforça o papel da Abrasel na promoção do desenvolvimento do setor de alimentação fora do lar, oferecendo ferramentas para aprimorar a competitividade dos negócios.
Fórum B&R debate experiência do consumidor
De 28 a 30 de maio, o Fórum Bares & Restaurantes trará uma série de discussões sob o tema “Experiência na mesa”, abordando a importância da jornada do consumidor e os impactos das decisões de gestão no desempenho das empresas.
Com mediação de especialistas, o evento vai apresentar casos de sucesso, discutir tendências e explorar caminhos para transformar desafios em oportunidades. A proposta é ajudar empresários a alinhar processos e estratégias à nova realidade do consumo.
Entre os nomes confirmados, estão Bia Mori (Google), com o painel “você busca cliente, mas seu cliente encontra você?”, Simone Galante (Galunion), com o painel “o que o seu cliente quer hoje”, Matheus Mason (Chef.ai), com o painel “inteligência artificial aplicada ao dia a dia” e muito mais.
Para conferir a programação completa e garantir os ingressos, os interessados devem acessar o site oficial do Fórum B&R: forumbareserestaurantes.com.br.
Workshop Venda + Vinho
O dia 30 de maio é reservado para o workshop Venda + Vinho, com Diego Bertolini, consultor com 25 anos de experiência no mercado de vinhos que já capacitou mais de 4 mil negócios, gerando 350 milhões em faturamento.
Durante o workshop, o empresário irá aprender a destacar o seu portfólio de vinhos e para aumentar suas vendas com estratégias práticas e assertivas, além de técnicas para utilizar o vinho de maneira a agregar valor à experiência do cliente.
Os ingressos para o workshop podem ser comprados de forma avulsa no site do Fórum B&R e associados da Abrasel possuem 20% de desconto.
Serviço
Semana da Alimentação Fora do Lar
26 a 30 de maio
São Paulo
Patrocínio: Alelo, Ambev, Heineken, IFood, Pluxee, PMI e Ticket.
Fórum Bares & Restaurantes
28 a 30 de maio
Distrito Anhembi
Apoio: Fispal, Google, Abrasel, Grupo Venda + Vinho
Patrocínio: IFood
Mais informações em: forumbareserestaurantes.com.br
Notícia distribuída pela saladanoticia.com.br. A Plataforma e Veículo não são responsáveis pelo conteúdo publicado, estes são assumidos pelo Autor(a):
TATIANE RAQUEL FERREIRA RIBEIRO
[email protected]