La Frontera, hambúrguer mais amado de Temuco desembarca no Bario Bar

Projeto collab chega a sua terceira edição

KARINA ESTEVO
31/03/2025 10h54 - Atualizado há 1 dia
La Frontera, hambúrguer mais amado de Temuco desembarca no Bario Bar
Divulgação
O hambúrguer mais amado de Temuco acaba de desembarcar no maior Barcade da América Latina prometendo uma explosão de sabores e texturas. O Sanduíche La Frontera é resultado da ideia do chefe Gabriel Garrido, do Las Chistorras (localizado no Chile) em Collab com o Bario Bar.
O La Frontera combina pão de brioche, hambúrguer suculento com queijo cheddar derretido, bacon crocante, cebola assada e a irresistível maionese verde especialidade da casa. Para completar a experiência, os deliciosos camemberts empanados da Farm Frites.
O sanduíche está disponível nas unidades Pinheiros e Tatuapé, custa 46,50. A novidade faz parte da 3ª edição do projeto collab, uma parceria do Bario Bar com amigos de hamburguerias e lanchonetes, que tem como o objetivo mostrar que a concorrência não é sinônimo de rivalidade, que ambos podem ter sucesso e juntos somar.
Mais informações acesse: @bario_bar ou WhatsApp (11) 94851-7943

Serviços:
 Unidade Pinheiros
Onde: Rua Coropé, 41 
Segunda-feira- Fechado
Terça-feira a Quinta-feira – das 18h às 00h
Sexta-feira– das 18h à 01h
Sábado – 16h à 01h
Domingo- das 16h às 22h
Entrada Gratuita de domingo a quinta-feira/ sexta-feira, sábado, véspera de feriado e feriados – R$20,00 e ganha 3 fichas
Fichas a partir de R$7,00
 
Unidade Tatuapé
Onde: Rua Euclides Pacheco,880, Tatuapé
Segunda-feira – das 17 às 22h
Terça-feira a Quinta-feira- das 17h às 0h00
Sexta-feira - das 17h às 1h00
Sábado - das 12h00 às 2h00
Domingo - das 12 às 22h
Entrada Gratuita de domingo a quinta-feira/ sexta-feira, sábado, véspera de feriado e feriados – R$20,00 e ganha R$30,00 de bônus nas máquinas.
Fichas a partir R$ 7,00
Acessibilidade e Fraldário
Informações e reservas @bario_bar


 

Notícia distribuída pela saladanoticia.com.br. A Plataforma e Veículo não são responsáveis pelo conteúdo publicado, estes são assumidos pelo Autor(a):
Karina Estevo de Jesus Rosa
[email protected]


Notícias Relacionadas »