Para lidar com as ondas de calor, YVÁ Gastronomia lança novo cardápio repleto de opções leves e cheias de frescor

Strogonoff de Camarão e Darnê de Salmão são os carros-chefes do menu; aposta se dá nos ingredientes sazonais e na experiência que une sofisticação e afeto

JOãO PALHARES | ASSESSORIA DE IMPRENSA
27/03/2025 21h50 - Atualizado há 2 dias
Para lidar com as ondas de calor, YVÁ Gastronomia lança novo cardápio repleto de opções leves e cheias de frescor
Fotografia: Divulgação | YVÁ Gastronomia

São Paulo (SP) – O verão está quase indo embora, mas o calor promete se manter ativo ainda por longos meses, de acordo com os meteorologistas. Pensando nisso, o chefe Fábio dos Santos, que está à frente do YVÁ Gastronomia, no charmoso bairro de Moema, zona sul de São Paulo, decidiu promover uma releitura do cardápio do espaço para que os clientes lidem bem com as altas temperaturas. As opções do Almoço Executivo trazem ingredientes sazonais e uma pitada reforçada de sofisticação e afeto.

O novo menu executivo – servido das 12h às 15h - tem como carro-chefe o Strogonoff de Camarão, iguaria com ingredientes frescos e um sabor afetivo, marcante e contemporâneo. O Darnê de Salmão não fica atrás, também promovendo uma alimentação que satisfaz e traz consigo uma leveza necessária para aqueles dias mais quentes. Ao todo, o novo menu traz mais de 13 opções saborosas para os paladares mais exigentes, e para quem não “abre mão” dos clássicos, principalmente, na hora da sobremesa, o pudim de leite se mantém no cardápio.

Um sugestão do chefe nessa nova fase do YVÁ é o Goulash Húngaro, que vem acompanhando de arroz crioulo, ovo mole e chip de batata. Para quem ainda não saboreou, o Goulash é um prato à base de carne de vaca picada, cortada em cubos, rapidamente alourada em gordura quente, que se une à farinha, cebola e especiarias, sendo tudo cozido em água. É de dar água na boca, segundo o chef Fábio dos Santos. “Vamos promover aos nossos clientes experiências únicas que transformarão clientes em fãs”, sentencia.  

Os pratos vão de R$ 52 a R$ 98 + taxas e incluem, além do prato principal, uma entradinha, que pode ser salada de pupunha, salada de quinoa ou carpaccio; e também a sobremesa, que o cliente pode escolher entre frutas da estação, pudim de leite e entremet de sabores. O diretor geral do Wyndham São Paulo Ibirapuera Hotel, Reginaldo Cunha, que também responde pelo YVÁ, destaca que: “o YVÁ é um celeiro de delícias e tem opções para todos os momentos e perfis: do casual ao corporativo, do happy hour ao jantar”.

Serviço | Yvá Gastronomia
Almoço Executivo: Segunda a Sexta-feira: 12h às 15h
End.: Av. Ibirapuera, 2927 Moema, no complexo Wyndham São Paulo Ibirapuera Hotel | São Paulo - SP
Acesso ao Espaço Kids: R$ 25, por criança
Informações e Reservas: (11) 5091-2339 (WhatsApp)
Site: www.yvagastronomia.com.br
Instagram: www.instagram.com/yva.gastronomia
 

Sobre o Wyndham São Paulo Ibirapuera Hotel
O Wyndham São Paulo Ibirapuera Convention Plaza Hotel é hoje o segundo maior empreendimento da capital paulista com 656 apartamentos divididos em sete categorias, atendendo plenamente viajantes a negócios ou lazer. Localizado no bairro Moema, um dos bairros mais charmosos da cidade que oferece diversas opções para roteiros de compras, passeios e gastronomia, está ao lado do Shopping Ibirapuera e da estação de metrô Eucaliptos, a 2km do Parque Ibirapuera e a 3km do Aeroporto de Congonhas. Com um dos maiores espaços de eventos dentro da hotel da capital, com capacidade para até 1300 pessoas simultaneamente, a unidade possui infraestrutura de lazer completa com fitness center, piscina coberta, e saunas seca e a vapor. Além disso, abriga o YVÁ Gastronomia, restaurante com culinária contemporânea, drinques autorais e curadoria musical, um ambiente ideal para o almoço de negócios, momentos com a família ou mesmo uma happy hour. O hotel traz a marca Wyndham, uma das bandeiras mais conceituadas no mundo e que pertence à Wyndham Hotels & Resorts, a maior empresa de franquia de hotéis do mundo com 9300 empreendimentos em 95 países, e conta com administração da Trul Hotéis. 

Sobre a Trul Hotéis 
Criada em 2016 como uma operadora multimarca com o conceito da customização hoteleira, a Trul chega ao mercado brasileiro com diferenciais, trazidos pelos anos de conhecimento nacional e internacional de seus fundadores nesse mercado. A empresa foca na necessidade e experiência do consumidor e, com DNA inovador, traz a todos os seus hotéis a maximização dos resultados por meio das melhores práticas em gestão e NPS acima da média de mercado. A Trul já conta com 15 hotéis sob sua administração, espalhados pelos estados de Minas Gerais, Rio de Janeiro, São Paulo e Bahia. A rede está em franca expansão, tendo triplicado de tamanho em dois anos, no auge da pandemia em 2020 e 2021.


Notícia distribuída pela saladanoticia.com.br. A Plataforma e Veículo não são responsáveis pelo conteúdo publicado, estes são assumidos pelo Autor(a):
JOÃO GABRIEL DE JESUS PALHARES PIMENTA
[email protected]


Notícias Relacionadas »