São Paulo/SP, dezembro de 2024 – A Pamplona Alimentos, especialista no segmento de carne suína há 76 anos, anuncia o lançamento de quatro produtos, que passam a compor seu portfólio já no mês de dezembro. Os novos produtos são lombo suíno in natura (de 750g a 950g), filé mignon suíno in natura (300g a 800g), entrecot suíno temperado resfriado (450g a 600g) e bacon em cubos resfriado (500g).
O foco dos novos produtos é a saudabilidade, trazendo cortes mais saudáveis e com baixa gordura. Os novos itens também são vendidos em porções menores, evitando desperdício e garantindo menor desembolso para as famílias.
Lançamentos Pamplona
Bacon em cubos:
- Item resfriado, o que garante maior facilidade para uso;
- Disponível na versão de 500g;
- Ideal para coberturas e recheios de receitas.
Entrecot suíno temperado:
- Corte macio e suculento;
- Disponíveis em porções de 450g a 600g;
- Já pronto para assar.
Lombo suíno in natura:
- Corte com baixa gordura;
- Disponíveis em porções de 750g a 950g;
- Rico em proteína.
Filé mignon suíno in natura:
- Corte mais saudável, com baixa gordura;
- Disponíveis em porções de 300g a 800g;
- Para temperar a gosto.
Os produtos estão disponíveis nos pontos de vendas das regiões Sul e Sudeste.
Notícia distribuída pela saladanoticia.com.br. A Plataforma e Veículo não são responsáveis pelo conteúdo publicado, estes são assumidos pelo Autor(a):
SARAH ANDRADE DA COSTA
[email protected]