11/11/2024 às 11h14min - Atualizada em 12/11/2024 às 00h04min
Restaurante do Porto inova com “bacalhau autoral”, preparado ao gosto do freguês
Proposta inédita e inovadora incentiva os clientes a levarem receitas de família para serem executadas pela cozinha
MARIA THEREZA CASALE
João Motta Imagine poder desfrutar do seu prato favorito, um segredo de família, feito exatamente como você gosta! Conhecido por servir a autêntica gastronomia portuguesa, o Restaurante do Porto, no bairro Cidade Nova, oferece essa experiência totalmente personalizada, a gosto do freguês. A casa serve o Bacalhau Bons Tempos, que incentiva o cliente a trazer sua própria receita e deixar a execução a cargo da cozinha.
O conceito é simples: os clientes escolhem sua receita preferida de bacalhau, enviam a lista de ingredientes ao restaurante no momento da reserva, e a equipe do Porto se encarrega de comprar os insumos frescos e de qualidade e de preparar o prato exatamente como solicitado. A abordagem inusitada, inédita em Belo Horizonte, não apenas personaliza a refeição, mas celebra a cultura e a memória. “Desenvolvemos a ideia do Bacalhau Bons Tempos para proporcionar uma experiência que vai além do ato de comer. Queremos que nossos clientes sintam que fazem parte do processo, trazendo suas recordações e tradições para a nossa cozinha”, diz a gestora da casa, Marina Filizzola. O serviço está disponível a partir de R$ 270 (duas pessoas) e pode ser customizado conforme o número de convidados à mesa. SERVIÇO
Restaurante do Porto – Unidade Cidade Nova
Localização: rua Conselheiro Lafaiete 2.099, Cidade Nova, Belo Horizonte
Horário: terças e quartas, das 10h30 às 23h, de quinta a sábado, das 10h30 a 0h; aos domingos, das 10h30 às 18h
Contato para reservas: (31) 3482-9870 (telefone e WhatsApp)
Redes sociais:
instagram.com/restaurantedoportooficial Notícia distribuída pela saladanoticia.com.br. A Plataforma e Veículo não são responsáveis pelo conteúdo publicado, estes são assumidos pelo Autor(a):
Fernando Marcondes de Torres
[email protected]