01/11/2024 às 10h51min - Atualizada em 02/11/2024 às 00h04min
A arte do açougue em palestra exclusiva na Universidade Anhembi Morumbi
Dario Cecchini, considerado o melhor açougueiro do mundo, oferece visão única sobre tradição e sustentabilidade na cozinha
TALITA GOMES
Anhembi Morumbi O renomado açougueiro italiano Dario Cecchini, conhecido mundialmente como o “melhor açougueiro do mundo”, fará uma palestra exclusiva na Universidade Anhembi Morumbi, integrante do maior e mais inovador ecossistema educacional do Brasil, o Ecossistema Ânima. Durante o evento, Cecchini compartilhará sua história de vida e sua filosofia sustentável, baseada no conceito "Do Nariz à Cauda", que promove o aproveitamento total do animal. O evento, gratuito e aberto ao público, ocorrerá na cozinha de demonstração do campus Vila Olímpia, no dia 5 de novembro, às 17h. Esta é uma oportunidade única para aprender com um ícone que inspira profissionais da gastronomia e entusiastas da culinária sustentável ao redor do mundo. A presença de Dario Cecchini, um mestre que revolucionou a maneira de pensar o açougue, reforça nosso compromisso com a educação inovadora e sustentável”, destaca o coordenador do curso de Gastronomia, Daniel Frenda. “A filosofia ‘Do nariz à cauda’ que Cecchini traz é uma lição essencial sobre responsabilidade e respeito ao alimento, valores que são fundamentais para a formação dos nossos futuros chefs.” Na ocasião, será realizado um sorteio de ingressos para a Panzano Fest, festival ao ar livre no restaurante Pobre Juan, que contará com cortes especiais, cervejas e vinhos de alta qualidade. Para se inscrever, basta acessar o link. “Cortes de minha história” com Dario Cecchini
Universidade Anhembi Morumbi
Local: Universidade Anhembi Morumbi – Câmpus Vila Olímpia, Rua Casa do Ator, 275 – Vila Olímpia, São Paulo, SP Data: 5 de novembro Horário: 17h Ingresso: acessar o link.
Notícia distribuída pela saladanoticia.com.br. A Plataforma e Veículo não são responsáveis pelo conteúdo publicado, estes são assumidos pelo Autor(a):
Talita Gomes Ferreira Santos
[email protected]