29/10/2024 às 11h47min - Atualizada em 30/10/2024 às 00h03min
Juçaí destaca sabor e sustentabilidade na SP Gastronomia 2024
JOãO PEDRO
Divulgação
Juçaí Nos dias 1 a 3 e 8 a 10 de novembro, a Juçaí - o sorbet de açaí feito com a polpa do fruto da palmeira-juçara, espécie nativa da Mata Atlântica - marcará presença com um stand exclusivo, na SP Gastronomia, no Parque Villa-Lobos, em São Paulo. Durante o evento, o público poderá degustar os sabores banana, banana light, cambuci, amora e tradicional em embalagens de 200 ml (R$ 23 - cada). O açaí é feito com polpa do fruto da juçara, além de insumos naturais e orgânicos. O Inhame na composição garante muito mais cremosidade e textura na experiência de consumo. Livre de corantes, glúten e ingredientes artificiais. O diferencial da Juçaí está no seu compromisso com a sustentabilidade. O processo de colheita da palmeira-juçara é realizado por cooperativas de coletores de comunidades locais, sem o uso de fertilizantes sintéticos ou agrotóxico, e 33% dos frutos são deixados na palmeira para alimentar a fauna da Mata Atlântica. Serviço: Data: 1 a 3 e 8 e 10 de novembro Local: Parque Villa-Lobos, São Paulo Notícia distribuída pela saladanoticia.com.br. A Plataforma e Veículo não são responsáveis pelo conteúdo publicado, estes são assumidos pelo Autor(a):
JOãO PEDRO URBANO DOS SANTOS
[email protected]