Localizada no Campo Belo, a Sweet Cake é uma doceria tradicional, que está passando por uma transformação que une gerações. A parceria inusitada entre tia e sobrinho vem dando uma nova vida a um lugar querido por muitas décadas. A união da guardiã das receitas de família, junto com o influenciador familiar, está aos poucos destrinchando o que antes era um segredo familiar – e hoje em dia, está sendo compartilhado com o público.
A inspiração pela mudança veio do engajamento do sobrinho, Arthur, na internet – que atraiu diversos olhares curiosos e acabou convencendo sua tia, Claudia, a abrir mão de alguns segredos culinários. Entre eles, está a receita de Red Velvet, que carrega uma história tão rica quanto seu sabor.
Em meio às novidades, tia e sobrinho decidiram que era hora de evidenciar essa história, oferecendo mais do que apenas uma nova decoração -, mas também sabores que carregam memórias e o toque especial da família. “Ele me mostrou que podemos manter a essência sem abrir mão de inovar”, explica Claudia.
Receita de Red Velvet
Ingredientes – massa
Ingredientes - recheio
Modo de preparo – massa
Modo de preparo – recheio
Dicas para o seu bolo ficar perfeito!
Em primeiro lugar, a manteiga, o cream cheese e os ovos devem estar em temperatura ambiente. Ao rechear o bolo, é ideal fazer a massa em um dia e finalizar o recheio e cobertura em outro – isso faz com que a massa não esfarele tanto.
Ao adicionar as coberturas, é possível decorar com frutas como pêssego, abacaxi, manga, melão, damascos ou qualquer outra de sua preferência. Nesse caso, dependendo das frutas, elas podem ser combinadas com a essência utilizada.
A receita da cobertura cobre 12 cupcakes ou 1 bolo e dura 48 horas fora da geladeira, ou 3 dias na geladeira.
Sobre a Sweet Cake
Fundada em 1988 por Célia e Claudia, a Sweet Cake já apresenta mais de quatro décadas de tradição.O que começou como uma pequena loja, hoje em dia é referência no bairro de Campo Belo (SP), conquistando não apenas os arredores, mas também reconhecimento nacional ao ser destaque em programas de TV e publicações renomadas. Atualmente comandada por Claudia e Arthur, a confeitaria é reverenciada como símbolo da sofisticação, contribuindo para o enriquecimento gastronômico. Com mais de 40 anos, a loja está localizada na Rua Barão de Jaceguai – 1209, no coração de Campo Belo, o estabelecimento funciona de segunda a segunda, nos seguintes horários:
Notícia distribuída pela saladanoticia.com.br. A Plataforma e Veículo não são responsáveis pelo conteúdo publicado, estes são assumidos pelo Autor(a):
DANIELA KLANN LIMA
[email protected]