28/10/2024 às 10h09min - Atualizada em 28/10/2024 às 20h11min

Drink alcoólico com couve: aprenda como fazer

Receita do restaurante Nuu Nikkei

EMILIA SILVEIRA
Divulgação

O restaurante Nuu Nikkei propõe uma travessia gastronômica que conecta os sabores do Japão, Peru e outros países da costa do Pacífico. O novo menu, criado pelo chef peruano Carlos Alata, combina técnicas ancestrais e ingredientes típicos dessas regiões, destacando a diversidade de culturas que se desenvolvem às margens do maior oceano do mundo. Entre os diferenciais, está o drink Nuu Green, que leva couve em seu preparo, resultando em um drink refrescante e com sabor marcante.

 

Confira a receita:

  • 60ml Pisco Peruano
  • 30ml suco de couve fresco
  • 40ml chá japones (chá verde ou matcha)
  • 20ml xarope de gengibre
  • 20ml suco de limão tahiti

 

Adicione gelo na coqueteleira, coloque os ingredientes e bata até congelar por fora. Sirva em copo alto com gelo com coagem simples. Decore com limão desidratado e flor comestível.


Notícia distribuída pela saladanoticia.com.br. A Plataforma e Veículo não são responsáveis pelo conteúdo publicado, estes são assumidos pelo Autor(a):
MARIA EMILIA RODRIGUES SILVEIRA
[email protected]


Link
Notícias Relacionadas »
Comentários »
Comentar

*Ao utilizar o sistema de comentários você está de acordo com a POLÍTICA DE PRIVACIDADE do site https://itaqueraemnoticias.com.br/.