02/10/2024 às 20h33min - Atualizada em 03/10/2024 às 16h03min
Tábua de Queijos fácil e elegante
Chef Marina Morales dá dicas para monrtagen de tábua com Queijos Regina
LEAD CO. PRESS MKT
Divulgação Primavera no ar, com cores e aromas das flores. Esse é o melhor momento para preparar aquela tábua de queijos especial e reunir quem você ama ao redor da mesa. Pensando nisso, a Queijos Regina, com tradição de mais de 100 anos no segmento de queijos e derivados, convidou a chef Marina Morales para dar dicas que irão ajudar você nessa tarefa, relativamente fácil e rápida, mas sempre muito deliciosa. Tudo começa a partir de uma seleção de queijos de qualidade. Isso é essencial e fará toda a diferença entre seus convidados. Mescle queijos de diferentes origens, atentando-se para agradar a diferentes paladares; onde queijos especiais, com o Brie, Gouda, Edam, Emmental, Suíço, Quartirolo (receita italiana, exclusividade Regina) Azul, Brie, e parmesão costumam ser os mais requisitados. Queijos Cotidianos, como a muçarela, o Minas Padrão, Estepe e o Prato podem criar uma boa base para atender aos paladares mais delicados. Busque cortes que valorizem as características de cada tipo de queijo, sirva com frutas (frescas ou secas), geleias e pães e não se esqueça de promover uma decoração harmônica, onde o queijo continue a ser a estrela da vez. Tábua de Queijos Regina com a chef Marina Morales Ingredientes: 100g ou meia peça de queijo edam Regina; 100g ou meia peça de queijo provolone Regina; 100g ou meia peça de queijo minas padrão Regina; 100g ou meia peça de queijo tipo reino Regina; 50g ou meia peça de queijo tipo azul Regina; 120g ou ⅔ de peça de queijo parmesão Regina; 100g ou 1 unidade de queijo brie Regina; 100g ou ½ pote de creme de ricota; 10g ou 2 colheres de chá de alho triturado seco; 12 de unidades de damasco; 12 unidades de nozes. Modo de preparo: Corte todos os queijos e monte na tábua. Para o creme de alho: Misture o creme de ricota e o alho. Finalização: Monte todos os queijos na tábua. Coloque a pasta de ricota na lateral. Decore com o damasco e as nozes. Notícia distribuída pela saladanoticia.com.br. A Plataforma e Veículo não são responsáveis pelo conteúdo publicado, estes são assumidos pelo Autor(a):
LISANDRA SILVA COIMBRA
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