A Aleris Animal Nutrition, referência global em aditivos nutricionais para alimentação animal à base de leveduras, realizou a primeira edição do Fermentacon entre 3 a 6 de junho de 2024, no Hotel Inter City, em Jundiaí (SP). O evento foi uma iniciativa pioneira da empresa, voltada para distribuidores da América Latina para reforçar as práticas e valores mútuos, além de apresentar as mais recentes inovações em nutrição animal multiespécies.
O Fermentacon contou com palestras, mesas redondas e visitas técnicas, incluindo visitação a planta de fabricação de leveduras da Aleris (Jundiaí/SP), além da participação na FENAGRA 2024 - Feira Internacional da Agroindústria Feed & Food, Tecnologia e Processamento, no Distrito do Anhembi, São Paulo, que aconteceu no dia 5 de junho no Distrito do Anhembi (São Paulo/SP).
“O objetivo foi deixar os distribuidores alinhados, para que conheçam ainda mais a empresa, a nossa qualidade, a nossa forma de trabalho e a transparência, algo que a Aleris prioriza muito e é um dos nossos pilares,” afirmou Roberta Bueno Ayres Rodrigues, Coordenadora Comercial LATAM da Aleris.
Por meio do projeto, o Fermentacon, a empresa visou projetar ainda mais seu nome, qualidade e os benefícios do uso da linha de aditivos naturais à base de levedura para maximizar a performance animal e que garatem resultados econômicos posicitos em toda a cadeia de valor, do campo à mesa. Em outras palavras, utilizando a ciência da natureza à serviço da produção animal ainda mais sustentável.
“Visamos com este projeto expandir a marca através deles, porque eles são os nossos braços em cada país em que estamos presentes”, pontuou a gestora.
O evento contou com 9 convidados, profissionais parceiros da Aleris de diversos países da América Latina, e trouxe temas relacionados ao mercado de leveduras, aplicações de produtos específicos para monogástricos e ruminantes, e o impacto do microbioma na saúde animal.
Notícia distribuída pela saladanoticia.com.br. A Plataforma e Veículo não são responsáveis pelo conteúdo publicado, estes são assumidos pelo Autor(a):
ARTHUR RODRIGO RIBEIRO DE MOURA
[email protected]