30/09/2021 às 11h47min - Atualizada em 30/09/2021 às 13h01min

No Dia do Churrasqueiro, que tal uma receita especial e fácil de preparar?

Comemorado dia 30 de setembro, apreciadores da combinação “grelha e carvão” inovam com versões cada vez mais criativas, e a Cepêra dá dica de uma deliciosa picanha assada com molho de pimenta Chipotle

SALA DA NOTÍCIA Tatiana Ferrador
www.cepera.com.br
Divulgação
    
No dia 30 de setembro comemora-se o Dia do Churrasqueiro! Não importa se é do tipo profissional, com todos os aparatos, processos e receitas, ou se é um amador entusiasta, que sem grandes técnicas também arrasa quando o assunto é churrasco: o que vale é colocar a criatividade para funcionar e testar receitas novas.
Quer uma dica? A Cepêra, por exemplo, convidou o chef Lucas Vicenzzo (@chefluvicenzzo), apresentador da TV Gazeta e chef de cozinha, para preparar uma receita especial: a Picanha Assada com Crosta de Sal e Molho de Pimenta Chipotle Linha Sabores.
A linha de pimentas, aliás, é composta por Molhos elaborados com pimenta Jalapenho, Habanero, Caiena e Malagueta, com 4 níveis diferentes de ardência, que podem ser identificados pelo slogan descrito em cada embalagem.
Para acompanhar essa e outras receitas deliciosas, acesse: https://www.cepera.com.br/receitas/
Mais informações podem ser obtidas pelas redes sociais da Cepêra @saborescepera

Picanha Assada com Crosta de Sal e Molho de Pimenta Chipotle Linha Sabores
By Chef Lucas Vicenzzo
Ingredientes:
  • 1 peça de picanha;
  • 3 kg sal grosso;
  • 2 colheres de sopa de Molho de Pimenta Chipotle Linha Sabores;
  • 2 colheres de sopa salsinha.
Para o molho:
  • 2 colheres manteiga;
  • 2 colheres azeite;
  • 3 dentes de alho;
  • 1 colher de sopa de Molho de Pimenta Chipotle Linha Sabores.
Modo de preparo:
  • Tempere a picanha com o Molho de Pimenta Chipotle Linha Sabores Cepêra e a salsinha.
  • Em uma assadeira cubra o fundo com aproximadamente 1 kg de sal.
  • Coloque a peça de carne com a gordura para cima e cubra com o restante do sal.
  • Leve ao forno em 200°C por aproximadamente 50 minutos.
  • Para o molho, aqueça tudo em uma frigideira por 1 minuto. Sirva quente com a picanha.


Sobre a Cepêra: Tradicional e moderna, a Cepêra está presente no mercado desde 1947 com sua linha de condimentos, conservas, molhos e pimentas, com o propósito de prover sabores e experiências àqueles que amam cozinhar, sejam profissionais ou amadores. Uma empresa que pensa no paladar dos brasileiros e que acompanha tendências e traz constantemente novidades aos seus consumidores que buscam experimentações e memórias afetivas de forma simples, democrática e autêntica. Além de presente em restaurantes, lanchonetes e casas do território nacional, a Cepêra exporta seus produtos para países da América Latina, Europa e Estados Unidos.  www.cepera.com.br. E agora os produtos também podem ser adquiridos pelo e-commerce: https://www.ceperaonline.com.br/.


Informações para a imprensa:
THRIVE Soluções Empresariais
Tatiana Ferrador         
(11) 9 8245-0919  
tatiana@thrivesolucoes.com.br
www.thrivesolucoes.com.br


 
Link
Notícias Relacionadas »
Comentários »
Comentar

*Ao utilizar o sistema de comentários você está de acordo com a POLÍTICA DE PRIVACIDADE do site https://itaqueraemnoticias.com.br/.
Fale pelo Whatsapp
Atendimento
Precisa de ajuda? fale conosco pelo Whatsapp