Korin apresenta Hambúrguer de Frango, Linguiça de Frango com ervas e Carne Moída de Frango da linha Boa Pedida em nova formulação e embalagem renovada
Produtos estão com maior suculência e em embalagens modernizadas, reforçando o compromisso com a saúde e a praticidade na alimentação.
ANNA MIRANDA
15/10/2025 12h07 - Atualizado há 7 horas
Foto Korin
A Korin Alimentos anuncia novidades em três produtos da linha Boa Pedida: o Hambúrguer de Frango, a Linguiça de Frango com Ervas e a Carne Moída de Frango, que chegam ao mercado com nova formulação e embalagem, reforçando o compromisso com qualidade, inovação e respeito ao meio ambiente. “Nosso objetivo com essas novidades é oferecer aos consumidores alimentos práticos, saborosos, com produção sustentável e de alta qualidade, sempre com foco na melhor experiência do consumidor”, afirma Reginaldo Morikawa, Diretor de Negócios da Korin Alimentos. O Hambúrguer de Frango Boa Pedida é oferecido em embalagem de 360g, com quatro unidades, enquanto a Carne Moída de Frango é apresentada em 400g e se destaca pela textura semelhante à da carne bovina, resultado do processo especial de moagem. Já a linguiça de frango com ervas, antes produzida em formato “caracol” passa a chegar às prateleiras dos supermercados em gomos em pacotes de 500g, o que permite um porcionamento ainda mais prático para o dia a dia. Os três alimentos estão com embalagens modernas, que seguem o padrão já adotado para ovos e frangos da linha, com informações mais claras e design que valoriza o produto. No caso da carne moída, a mudança vai além: ela passa a ser comercializada em embalagens termoformadas, que se ajustam ao alimento, permitem melhor visualização, protegem contra umidade e manipulação indevida e ocupam menos espaço no freezer. “Nós acreditamos no que fazemos e queremos que os nossos consumidores tenham confiança no alimento da Korin que está levando para casa”, complementa Morikawa. Além das melhorias nas embalagens, o Hambúrguer e a Linguiça de Frango com Ervas têm nova formulação de tempero, oferecendo ainda mais sabor e suculência, mantendo os diferenciais que tornam a Korin referência no mercado: produtos livres de grãos transgênicos e frangos criados sem antibióticos e anticoccidianos. “Nosso propósito é transformar o momento da refeição, unindo sabor e confiança, e oferecer alimentos que vão além de trazer saciedade: eles nutrem, levam saúde e fortalecem a cadeia de produção mais justa e responsável, impactando positivamente a cadeia de produção”, reforça Morikawa. Sobre a Korin Com sede em Ipeúna, a empresa brasileira nascida em 1994, pertence à Igreja Messiânica e segue a visão baseada na filosofia e no método da Agricultura Natural, de Mokiti Okada, que privilegia o equilíbrio entre a saúde humana, a valorização de homens e mulheres no campo e o uso dos recursos naturais. Pioneira na criação de frangos sem o uso de grãos transgênicos e sem antibióticos, sejam eles terapêuticos ou como promotores de crescimento. Toda a produção de alimentos da Korin é livre de agroquímicos. A empresa faz parceria com mais de 40 produtores familiares, na qual transfere tecnologia para a prática e método da Agricultura Natural. A empresa preza pelo compromisso de desenvolver uma agricultura capaz de oferecer alimentos puros, sem risco a saúde do lavrador e do consumidor, resguardando a integridade ambiental. Notícia distribuída pela saladanoticia.com.br. A Plataforma e Veículo não são responsáveis pelo conteúdo publicado, estes são assumidos pelo Autor(a):
ANNA LUISA GOMES MIRANDA
[email protected]