A Campinas Restaurant Week vem conquistando cada vez mais o público e é uma das principais opções gastronômicas para o fim de semana. Entre os mais de 40 restaurantes participantes, o Applebee’s se destaca com um cardápio especial inspirado na culinária italiana, tema da 22ª edição do festival, que acontece até o dia 12 de outubro.
Na categoria Tradicional, disponível apenas no jantar, o Applebee’s oferece um menu completo por R$ 69,90. Entre as entradas, os clientes podem escolher entre a clássica Salada Caeser, a Salada House ou os tradicionais Mozzarella Sticks. Nos pratos principais, as opções são a Three Cheese Pasta, a Chicken Broccoli Fettuccine Alfredo ou a Chicken Bacon Cavatappi, sempre acompanhadas por pão de alho. Para encerrar a experiência, as sobremesas variam entre Apple Cinnamon Crunch, Banana Cinnamon Crunch e o famoso Chocolate Meltdown.
Segundo o sócio do restaurante, Fred Cruz, participar do evento reforça a identidade da marca e a conexão com o tema proposto. “A Restaurant Week é muito relevante para Campinas e estar entre os participantes é sempre motivo de orgulho. Nosso cardápio foi pensado para valorizar a essência do Applebee’s, mas também criar uma conexão com a gastronomia italiana, oferecendo ao público pratos que unem tradição, sabor e a nossa proposta de experiência”, afirma.
Mais do que um festival, a Restaurant Week tem sido um sucesso na cidade, democratizando a boa gastronomia com menus especiais a preços acessíveis. A iniciativa fortalece a cena gastronômica local, movimenta a economia e se torna uma alternativa de lazer e convivência principalmente para os fins de semana.
Além da unidade do Cambuí, o Applebee’s do Shopping Iguatemi Campinas também participa da edição, ampliando as opções para quem deseja aproveitar a experiência.
⸻
Serviço
22ª Campinas Restaurant Week
De 12/09 a 12/10
Applebee’s Cambuí
Av. Coronel Silva Telles, 407, Cambuí – Campinas (SP)
(19) 98225-2732
Notícia distribuída pela saladanoticia.com.br. A Plataforma e Veículo não são responsáveis pelo conteúdo publicado, estes são assumidos pelo Autor(a):
MAIKO DA CUNHA MAGALHAES
[email protected]