Nova forma de lucrar com morangos: Tortinha irresistível para encantar e vender

CLAUDIA ROZEMBRA
29/09/2025 10h34 - Atualizado há 4 horas

Nova forma de lucrar com morangos: Tortinha irresistível para encantar e vender
Divulgação Harald
 

São Paulo, setembro de 2025 – Se o morango do amor já conquistou corações e espaço nas redes sociais, a Harald, empresa líder no mercado profissional de chocolates e coberturas, apresenta uma nova maneira de valorizar esse ingrediente tão desejado: a Tortinha de Morango.

Com base crocante, recheio e cobertura preparados com Recheio e Cobertura Confeiteiro sabor Morango - produto da Harald - e o toque final das frutas frescas, a receita é prática, tem excelente rendimento e conquista não apenas pelo sabor, mas também pela aparência impecável.

Além de encantar nas vitrines, a tortinha se destaca como uma opção lucrativa para confeiteiros e empreendedores que buscam variedade, rapidez e impacto nas vendas.

Ingredientes

Massa:

  • 200 g de farinha de trigo
  • 100 g de manteiga gelada, cortada em cubos
  • 50 g de açúcar
  • 1 ovo
  • 1 pitada de sal
  • 1 colher de chá de essência de baunilha (opcional)


Recheio:

  • 500 g de recheio e cobertura Confeiteiro sabor Morango
 

Finalização:

  • 500 g de morangos frescos
 

Modo de preparo
 

Massa:
1. Misture a farinha, o açúcar e o sal em uma tigela grande. Depois adicione a manteiga gelada em cubos e, com as pontas dos dedos, trabalhe até a mistura se assemelhar a uma farofa.


2. Incorpore o ovo e, se desejar, a essência de baunilha. Misture até formar uma massa homogênea.


3. Envolva em filme plástico e leve à geladeira por 30 minutos.


4. Após o resfriamento, abra a massa em superfície enfarinhada até 0,5 cm de espessura. Corte em círculos e forre forminhas de tortinha.

 

5. Fure o fundo com um garfo e leve ao forno preaquecido a 180 °C por 15 a 20 minutos, até dourar levemente. Deixe esfriar.

 

Montagem e Finalização:
1. Preencha cada base fria com cerca de 45 g de recheio e cobertura Confeiteiro sabor Morango.
 

2. Decore com morangos cortados ao meio, arranjando-os sobre o recheio.

 

3. Se desejar um acabamento brilhante, pincele os morangos com geléia de brilho ou geleia de morango aquecida.

Rendimento: até 10 unidades

Conheça a linha Confeiteiro
A linha Confeiteiro, da Harald, é a mais tradicional e renomada da marca, oferecendo soluções abrangentes e práticas para os profissionais da confeitaria e food service. Ideal para grandes produções, a linha Confeiteiro facilita processos como banhar e cobrir sem necessidade de têmpera, além de ser perfeita para a produção de pães, roscas, biscoitos e para rechear, finalizar e decorar com praticidade. Com produtos que atendem pizzarias, padarias, confeitarias e buffets, a linha Confeiteiro se destaca pela qualidade e eficiência, proporcionando resultados excepcionais para os mais variados tipos de doces e sobremesas.

Conheça a Harald:

Líder em chocolate e cobertura para o mercado de confeitaria, a Harald é uma das principais marcas de chocolates para transformação e referência para o mercado especializado, food service e cash & carry. No seu portfólio, a Harald conta com as marcas Unique, Melken, Inovare, TOP e Confeiteiro. Fundada em 1982, a empresa faz parte desde 2015 do grupo Fuji Oil, gigante japonesa de atuação global.


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ANA CLAUDIA DA SILVA ROZEMBRÁ
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FONTE: 4in.ag
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