HORÁRIO | ESPECIALISTA | TEMA |
11h30 | Chef Christine Valente [Christine Valente Sem Glúten] | Lasanha 4 queijos sem glutem e sem lactose |
12h30 | Chef Duda Suzin [Magrela Café] | Papo de Cacau: Trufa de Whisky |
13h30 | Chef Marinalva Inocêncio [Associação da Cambira] | Prato típico do Paraná: História e preparo tradicional da Cambira |
14h30 | Chef Marcelo Lemos [Osteria da Casa] e Charles Ortiz Novionski [CR Agro Consultoria] | Introdução à charcutaria e preparo de linguiça de Porco Moura |
15h30 | Chefs Lênin Palhano [Trama | Feer] e Anna Cury [Bee.O] | Abóbora e Coco: 1. Camarão. Arroz de coco. Creme de abobora - Lenin Palhano 2. Arroz doce de coco. Texturas de Abóbora - Anna Cury |
16h30 | Chef Will Peters [Saza] | Técnicas para um Socarrat perfeito |
17h30 | Luana Sabino - SP [Metzi - SP] | Prato típico de Sinaloa, no México: Aguachile usando o maracujá-doce do Paraná. |
HORÁRIO | ESPECIALISTA | TEMA |
11h30 | Chef Andrews de Souza [Rosa Brasil Fogo de Chão] | Carnes - cortes especiais: Dicas de como preparar uma deliciosa costela |
12h30 | Eduardo Henrique Engelhardt [Padaria América] | Segredos da Broa de Centeio |
13h30 | Chef Danilo Parah - RJ [Rudä | Mäska | Roxy] | Uso criativo dos insumos - iInovação e tradição: Polvo com Jambu |
14h30 | Chef André Pionteke [Kitsune] | Fundamentos da Culinária Asiática Aplicada a Produtos do Nosso Bioma: 1. Mini Bao de Lambari com Sunomono e Alga 2. Guioza de Porco com Caldo Umami |
15h30 | Chefs Gabriela Carvalho [Quintana Gastronomia] e Lucilene Wapichana [Culinária Indígena] | Prato indígena do Paraná: Peixe em crosta de semente de abóbora, beiju originário e molho cremoso de erva-mate. |
16h30 | Johnlee Steinsack [Délicies de Sucre] | Bolinho Gleado de Tapioca |
17h30 | Chef Vânia Krekniski, Guilherme Guzela e Rafael Gonçalves [Comitiva FIC Brasil] | Itália: 1. Pasta alla zozzona 2. Os pilares da culinária romana: a cremosa carbonara, a saborosa amatriciana, a genuína cacio e pepe e a antiga gricia. |
HORÁRIO | ESPECIALISTA | TEMA |
11h15 | Carolina Franco [Lucca Café] | Café: oficina de filtrado Prensa francesa (método) * Somente 12 pessoas |
12h15 | Iron Mendes [Maniacs] e Julian Caron-Lys [Utopia Chocolates] | Harmozização de cerveja com chocolate |
13h15 | Gabriel Bueno [Gabriel Bueno] | Aula de Coquetelaria |
14h15 | Conrado Severo [Sapeco Matteria] | Erva-Mate: o novo ingrediente da coquetelaria |
15h15 | Leanne Cheng [SCA Specialty Coffee Association] e Carolina Franco [Lucca Café] | Degustação Guiada com especialista internacional |
16h15 | Frederico Nunes [Porto a Porto] | Portugal em Taças: tradição, inovação e diversidade de terroirs |
17h15 | Lucia Guidolin Regis [Templo da Cachaça] | Cachaça de Verdade: Coquetéis com Cachaça |
HORÁRIO | ESPECIALISTA | TEMA |
11h15 | Aline Camila [Manana Café] | O futuro do café no mundo - 100% arábica e 100% canéfora |
12h15 | Fares Restrepo Guarin [Chocolates Macondo] | Cacau subtropical: sensorial da nova origem de chocolate brasileiro |
13h15 | Carolina Franco [Lucca Café] | Café: oficina de filtrado V60 (método) - 12 PESSOAS |
14h15 | Herbert Sales [Fazenda Tuiuva | Vinícola Essenza | Azeites Mantikir] | Introdução ao universo dos azeites com degustação guiada |
15h15 | Iron Mendes [Maniacs] e Rafaelle Mendes [Queijos Witmarsum] | Harmozização cerveja com queijo |
16h15 | Samuca Barros [Raízes Kombucha] | Kombucha e sua versatilidade para Drinks |
17h15 | Wagner Gabardo [Vinopar] | Harmonização de vinho com Carne de Onça |
Notícia distribuída pela saladanoticia.com.br. A Plataforma e Veículo não são responsáveis pelo conteúdo publicado, estes são assumidos pelo Autor(a):
SANDRA DE OLIVEIRA SOLDA
[email protected]