Porto Alegre (RS), agosto de 2025 – A Pamplona Alimentos, empresa catarinense especialista em carne suína há 77 anos, confirma sua participação na ExpoAgas 2025, maior feira de negócios do cone sul, que deve gerar mais de R$ 650 milhões em negócios, segundo expectativa da Associação Gaúcha Supermercadista (Agas). O evento acontece de 19 a 21 de agosto, no Centro de Eventos Fiergs, em Porto Alegre (RS).
Com a participação no encontro, a Pamplona busca fortalecer sua presença no setor supermercadista, enfatizando a conexão com o consumidor e a oferta de opções alinhadas à qualidade e ao sabor. Por isso, a fabricante apresentará os últimos lançamentos, além do portfólio amplo e diversificado por meio de um estande exclusivo, com degustações durante a feira.
Entre as novidades, destacamos a qualidade característica das proteínas suínas da marca. Por isso, trazemos o kit carreteiro suíno (600g), inédito no segmento, que chega como uma alternativa pática, com rendimento estimado entre quatro e seis porções. Também trazemos o bacon paleta em cubos (500g), com defumação natural e pronto para consumo, indicado principalmente para uso em coberturas, disponível nos pontos de venda em ambientes secos e fresco.
“A ExpoAgas é um dos principais pontos de encontro do setor supermercadista no estado, e estar presente com nosso portfólio é essencial para fortalecer parcerias. Neste ano, além de produtos já reconhecidos, trazemos novidades, como o kit carreteiro suíno e o bacon paleta em cubos, que refletem nossa busca constante por inovação e praticidade. É uma oportunidade de apresentar essas opções diretamente ao varejo, com degustações que comprovam nossa qualidade”, destaca Irani Pamplona Peters, diretora-presidente da empresa.
Desde o início do ano, a Pamplona vem ampliando seu portfólio. Entre os destaques recentes estão o presunto e o apresuntado fatiados, oferecidos em embalagens econômicas de 800g com sistema de abertura dupla, garantindo melhor conservação do frescor e evitando desperdícios. Completam a lista de novidades: o lombo suíno in natura, com variações de peso entre 750g e 950g; o filé mignon suíno in natura, entre 300g e 800g; o entrecot suíno temperado resfriado de 450g a 600g; e o bacon em cubos, oferecido em embalagem de 500g e é resfriado, facilitando o preparo.
Todos os produtos já podem ser adquiridos por consumidores nos principais pontos de vendas de todo Brasil.
Serviço
Estande Pamplona: nº 99
Evento: ExpoAgas 2025
Local: Centro de Eventos Fiergs
End.: Av. Assis Brasil, 8787 | Sarandi, Porto Alegre - RS
Data: 19, 20 e 21 de agosto
Horário da feira: das 12h às 21h
Contato assessoria - Grupo Trama Reputale
Assessora: Flávia Salmázio
Celular/WhatsApp: (16) 99187-0981
Notícia distribuída pela saladanoticia.com.br. A Plataforma e Veículo não são responsáveis pelo conteúdo publicado, estes são assumidos pelo Autor(a):
SARAH ANDRADE DA COSTA
[email protected]